感动 在身边 英语作文

谁帮帮忙啊1,一篇200字左右的作文,急!!!... 谁帮帮忙啊1,一篇200字左右的作文,急!!! 展开
liangqiang72
长期和短期选择适合自己的

我的母亲是一位英语老师,学生都喜欢她的class.And她不仅是一位好老师,但一个伟大的mother.I也记得,当我赶上了裤子去年在半夜发烧,我的妈妈带我去医院,因为她可以以最快的速度。当我们回到家后,我的注入,它是在清晨5点左右。我的妈妈只睡了2个小时,因为她7点钟醒来,我准备早餐,然后她上班去了。她一定是非常累的那一天。
我的妈妈是不是很漂亮,但我非常喜欢她。

地震英语作文:最感动的人与事在汶川地震现场勘测地震中最感动的人,事,物
1,我的妻子,让我给你仔细擦去手上的污泥,因为你已经在我的脸上轻轻地擦拭眼泪。我爱你宽阔的臂膀海港我的栖息地,在地震中四个孩子生活在一个新岸。它也累了的人,你怎么能不躺下?让我跪,你还是保持最后的距离,让我为你温暖冰凉的手指......
- 5月14日,成都专员在擦拭丈夫谭千秋的遗体。地震发生的一瞬间,德阳市东汽中学教师的夫人趴在课桌上张开双臂的年龄段下Huzhuo的四名学生通过四名学生被老师死一个获救的夫人。
5月13日的晚上,德阳市东汽政治处主任,中学老师教的年龄谭的妻子,她的丈夫抛光张榕专员。在地震发生的那一刻,夫人年龄的张开双臂护住四个学生,四个孩子,赢得生存的机会。 “我们发现他,他躺在张开双臂在课桌上,下死死地Huzhe 4个学生,4个学生都住!”一救援人员向记者描述了当时的情景。 “你听说过吗?Huzhe这四个娃儿还活着!幸存下来的啊,你没听到吗?”关章蓉泣不成声,不停地亲切地叫她的丈夫的死亡。

2,12日下午,崇州市怀远中学大楼倒塌的地震,面对突如其来的灾害,绝大多数学校的700多名学生和教师成功逃脱,但中学英语教师吴忠香港的学生从来没有离开过他的爱 - 他带领儿童疏散,听到有学生掉队,义无反顾地返回到了三楼,在这个时候从四楼的地板突然崩溃苏州市吴中香港和几个孩子被吞噬......
立红副总裁程的学校,是空的四层教学楼有12个班,下午1时50分开始上学,班级是怎么回事在第一季度结束时,突然地面开始摇晃。
大厦摇晃约一分钟,在两个中间的长缝,楼分裂分裂。大部分的孩子在老师的带领下,从两个疏散到地面的楼梯。
当时,吴中烘四楼的第一天老师(5)英语课。类的男学生晓斌(化名)描述了当时的情景:教室突然晃动起来,他和他的同学们做了尖叫声,“学生们,不要慌,什么都不要带,与我一同下去!”吴老师挥动的手,表示与他的全班同学跑了出来。当时,我挤在一起,在楼梯的第一天(5)班的大部分学生在老师的小姐落后。突然,学生喊了出来:“有两间教室,学生......” “吴老师显得很紧张,马上转回身,我们三楼的楼梯口,他跑在四楼,王,我们跑到楼下,房子倒塌,吴老师都走了......“哽咽着晓斌说。
接到报案后,崇州市政府主要领导率领武警,公安,消防,卫生等部门迅速赶到现场,开始搜索。搜索了一整夜13日6:00前,救援人员发现从吴中闳参专的崩溃,他已经永远停止了呼吸。据黎晓说,经过清点,除了吴忠洪外,还有4名学生死亡。记者了解到,吴忠洪,45岁的教师,教了28年的面前。

消防战士跪得热泪盈眶:让我再去救
5月12日在3:10左右,绵竹市消防大队陈带领消防中队第一时间赶到你寻求武都小学救援。武都小学的教学楼倒塌的部分,下面至少埋100多名教师和学生的压力。虽然没有什么特别的服务工具,但战士们很快就会开始抢救裸手。 19岁的静力杰首先向废墟,开始了为期三天的救援。
余震不断发生,钢铁和地板摇摇欲坠,残存的墙体不时下降,井立杰完全忽略不计。磨破的手,手指出血,被钢筋刺破脚底,景励杰,但从来没有停止过。 13,天堂的眼泪。雨,景励杰同志在胳膊仍然释放。
在13日上午10点,在最关键的时候,突然教学楼的废墟在余震和吊车操作发生了大震动,摇晃的地板,墙壁倒塌在第二救援崩溃......!危险!
匿名用户
My mother is a English teacher,Students all enjoy her class.And she's not only a good teacher, but also a great mother.I remember when I caught a fever at midnight last year, my mum took me to the hospital as fast as she could. When we got home after my injection, it was about 5 o’clock in the early morning. My mum only slept 2 hours because she had to wake up at 7 o’clock to prepare breakfast for me, and then she went to work. She must be very tired that day.
My mum is not very beautiful, but I like her very much.