想知道一部动漫电影的名字

剧情大约是男孩的父母出去旅行之后被劫走了变成了动物孩子去救的故事就记得这多了想知道片名谢谢各位大神了没有财富值了衷心感谢... 剧情大约是男孩的父母出去旅行 之后被劫走了 变成了动物 孩子去救的故事 就记得这多了 想知道片名 谢谢各位大神了 没有财富值了 衷心感谢 展开
新樱杏18
《千与千寻》是一部由吉卜力工作室制作的日本动画电影,导演和编剧为宫崎骏。《千与千寻》于2001年7月20日在日本首映,创下约2350万观影人次和304亿日元的票房收入,成为日本历史上最卖座的影片。《千与千寻》是宫崎骏在《幽灵公主》宣布息影之后的出山力作,被誉为宫崎骏的《爱丽丝梦游仙境》。故事讲述一个小女孩在神灵异世界里发生的故事。《千与千寻》获得柏林国际电影节最高荣誉的金熊奖,且是目前唯一一部获得金熊奖的动画电影。同时亦获得第75届奥斯卡最佳动画长片奖。
AYITbe
宫崎骏的千与千寻,但是不是男孩哦是女孩,父母变成了猪
创作者ketete
我只知道一个女孩的,叫千与千寻
米菲熊1998
有点像千与千寻 不过是女孩子,她的父母变成了猪
翎之沁孤
千与千寻。宫崎骏的,很好看。另外推荐《天空之城》。
深海鱼消失的泪
是女孩吧,主角是千寻,片名叫千与千寻