有哪些好听的歌 30

与非非
给你推荐点最近淘来的好听歌曲吧(半年内的),需要慢慢整理请耐心等待。
英文:
1.Everything At Once——Lenka(欢快的女声)
2.Everyday——Sausalito Foxtrot(轻快的女声)
3.By My Side-Reddj+Adj(DJ舞曲)

4.Glad You Came-The wanted(轻快男声)

5.I Just Wanna Run-The Downtown Fiction(热烈、积极向上的男声)

6.Beautiful Liar(remix)-Beyonce Knowles(动感、酒吧音乐)
7.Almost Lover-Axun(伤感女声)
8.Imma Be-Black Eyed Peas(很怪的快歌)

9.Madness-Muse(电音)
10.One Shot Two Shot- Eminem Ft. D12(说唱)
11.Se(空2个字母) and I Know It-LMFAO(电音)(补充字母xy)
12.Who Let The Dogs Out-BahaMen(这么翻译哦:胡来了刀杀)
13.I Am You-Kim Taylor(懒散、舒服、沙哑的女声)
14.There Will Come A Day-Faith Hill(菲丝 希尔)(伤感女声,我只喜欢它的前奏。)
15.To Blossom Blue-Lake Of Tears瑞典的泪湖乐队(舒缓,适合当催眠曲)
16.Under The Water-The Pretty Reckless(慵懒、沙哑、伤感)
17.Summertime Sadness-Lana Del Rey(低沉、女声)

18.You Must Love Me -Rachel Chan(温柔、舒缓女声)

其他的歌曲暂时没时间整理了,介绍两首我这几天听的吧:
1.【以色列】Becoming Insane-Infected Mushroom蘑菇乐队
2.【以色列】Suliman-Infected Mushroom蘑菇乐队

时间关系,只能整理推荐这些了,希望楼主喜欢~
来自:求助得到的回答
清河宛平
周杰伦的新专辑:
《红尘客栈》
《明明就》
《哪里都是你》
《爱你没差》
《傻笑》
《大笨钟》
《公公偏头痛》
《乌克丽丽》
周杰伦以前的专辑也有很多好听经典的歌。推荐我最喜欢的几首
《晴天》
《夜曲》
《以父之名》
《轨迹》
《藉口》
《搁浅》
《烟花易冷》
《最长的电影》
蔡依林:
《彩色相片》
《栅栏裏面偷窥你》
其他不算是新歌,但是是我最近发现觉得很好听的,推荐你听:
《孤单心事》蓝又时
《再见太难》利得汇
《一个人唱歌》许慧欣
《无与伦比的美丽》蘇打绿
《一事无成》郑融、周柏豪
《beautiful love》蔡健雅
《达尔文》蔡健雅
《单车》陈奕迅
《K歌之王》陈奕迅
《你不知道的事》王力宏
《淘汰》陈奕迅
《香草吧噗》南拳妈妈
《牡丹江》南拳妈妈
《人鱼的眼泪》南拳妈妈

希望你喜欢!
哈哈天使li
很多啊 根据个人爱好自己选吧 我喜欢伤感跟寂寞的 想卜卦 淋雨一直走 全世界只有我爱你 爱你是伤感的 这片海
其实外语的也都好听 只不过名记不清 自己选吧 希望你能采纳
硕果累累91
真英雄 其实我还好 偶像万岁 张三的歌 第一夫人 让爱绽放 想你的三百六十五天 在一起 红颜劫 凤凰于飞 MARRY ME 领悟 日光 GOD IS A GIRL
这些够么
百度网友5ea75b0567b
黄琦珊的[回来
隐形的翅膀
[我是歌手]的歌都好听,你在优酷或搜狐上找[我是歌手]
54你很爱她
空港 为了遇见你 当我们一起走过 喜欢寂寞 幸福额度 无颜女 认真的雪 我不会喜欢你 配角 我很想他 我还想她 天后 第一首情歌 肩上蝶