用记事本制作网页设计 如何加入表格 求代码

sixue9676
知道合伙人互联网行家
国内资深电子商务专家,研究从事电商运营工作,热爱互联网,具备足够的网站运营、网络营销策划等相关工作经验.

这个只要你记住相关的标记就可以了。
记事本写入相关的HTML代码即可,插入表格是在网页的内容中插入即可。
<html>
<head> <title>网页标题</title> </head>

<body> (网页内容)</body>

<html>

标记属性大多都是双标记,即:有开头就要有结尾,列如:<body>、</body> /body就表示内容结束。

插入表格的话,只要把表格的标记放到body里面即可。
body就是网站的内容,也就是你打开网页露眼看到的内容。
<table border="1">
<tr>
<td>内容</td>
</tr>
<tr>
<td>内容</td>
</tr>
</table>
<tr></tr>这个是行标记,<td></td>这个是列标记。只要你把<table border="1">到</table>,这段代码放到前面的<body></body>中间即可。
内容就是表格你要添加的内容

希望能帮到你,有什么问题可以继续追问。如果有问题的话,可以留下邮箱,我发个完整的给你。
匿名用户
这个只要你记住相关的标记就可以了。
记事本写入相关的HTML代码即可,插入表格是在网页的内容中插入即可。
<html>
<head> <title>网页标题</title> </head>

<body> (网页内容)</body>

<html>

标记属性大多都是双标记,即:有开头就要有结尾,列如:<body>、</body> /body就表示内容结束。

插入表格的话,只要把表格的标记放到body里面即可。
body就是网站的内容,也就是你打开网页露眼看到的内容。
<table border="1">
<tr>
<td>内容</td>
</tr>
<tr>
<td>内容</td>
</tr>
</table>
<tr></tr>这个是行标记,<td></td>这个是列标记。只要你把<table border="1">到</table>,这段代码放到前面的<body></body>中间即可。
妍冠鲁相居R
要看你想要一个什么样的表格,比如,如下代码可以实现一个全宽带边框的3x3的表格:
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
</tr>
</table>
amwshao
<tr></tr>
snowe_chen
用记事本不会写的话,你就先在DW里面把表格弄出来,然后看代码.把代码记住了以后你就知道怎么写了