手机百度知道怎么上传图片

苏Kate

具体操作步骤如下:

一、首先,打开百度知道软件,进入首页,登陆账号,无就注册一个。

二、点击登录。

三、就可以看到每天要完成的任务了,完成有幸运卡和财富值的奖励。

四、点开答题赚积分的任务,点击开始答题,就可以答题了。

五、在下面这个界面会看到出现很多题目,选择一个擅长的,点击回答进去。

六、在空白出输入答案,上传图片,点击相机按钮,完成后点击提交。

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

  你好,手机用户图片需要手机登陆百度知道客户端才可以发图片,
  如果是网页传统版,是没法发图片的,

  手机登陆百度知道客户端,点击→【提问】即可出来插入图片提示,
  可以拍照上传也可以用手机里面提前保存的图片都可以的。

  为了保证图片在页面的显示效果,百度知道会自动将图片进行等比压缩,所以请尽量选择长宽相近的图片。
  如果图片与你所提交的内容不相关,将会被删除。

  希望对你有帮助,满意请采纳,谢谢!
追问
我的手机是苹果4   可以吗
追答
可以的,手机下载百度知道客户端,
安卓版Android跟iPhone版都可以,
寂静的夜2364
知道合伙人互联网行家
用我的专业成就自己,帮助他人。

点击相机图标就可以上传图片提问,进入百度知道,点击【问】,编辑问题标题后点(下一步),点击相机图标后会看到两个选项,一种是拍照上传,一种是从相册提取图片,自己选择后上传提问就可以了。
百年孤独的boy
在手机百度上有看到上传图片字样吗>如果没有的话就不能上传了.如果有的话目前关于手机上传图片限于手机支持WAP2.0的.如果你看到有上传图片字样后点击后是一个输入文字的框的话就代表你不是WAP2.0浏览器也就不能上传图片了.如果你点进去后进入了手机媒体管理后就可以找到图片上传了.
追问
我的手机苹果4可以吗
追答
这个是不可以的。望采纳
znsmilezn
1、可以用手机自带的数据线,缺点:要装驱动程序,数据线经常插拔,比较麻烦。
2、如果手机支持红外的话,可以用红外和和电脑传输,只要手机和电脑红外适配器保持在1米范围内,无线传输,且红外适配器比较便宜,一般在50~100元;缺点:要求保持角度和距离条件较高。
3、如果手机支持蓝牙的话,可以用蓝牙适配器传输,不用线缆,无线传输,只要手机和电脑保持在10米范围内,不受角度、空间限制,缺点:蓝牙适配器较贵,一般在150~200元左右。
不推荐直接通过手机从网上下载,那样会产生流量,也自然就要给网络运营商和网站