女主现代/古代重生文合集,穿越种田文或家斗文

问题补充:1224200496@qq.com越多越好... 问题补充: 1224200496@qq.com越多越好 展开
Death邪少
1、《绿红妆之军营穿越》BY:
介绍:你有没有过这种想法?如果我的身体能再轻盈一些,体育和舞蹈都超级棒;
如果我的眼睛是火眼金睛;如果我父母的性格能够天翻地覆,他们的地位能够再高一点;
如果我能换一种环境生活……
我们的穿越型人才--叶想,在研究生毕业前夕的严格军训中被一个晕倒的同学“砸”回十年前。
她的年龄并没有减少十岁,她的父母还是原来的父母,但是她的生活却变得天翻地覆……叶想交到三个知心的死党,有真心的友谊陪伴她成长。
更重要的是,她遇到了这次生命中最重要的两个男人:原来的魔鬼教官孙国辉,性格仍然冷峻内心却热情如火;潇洒率性的林晃,情感世界一片空白,似乎专程为了等待叶想的到来。
这个世界有多矛盾,就有多精彩。钢七连中的袁朗和吴哲同时期待叶想的爱,她要如何选择?
2、《我重生回到了小时候》BY:夜月小猫猫
介绍:若是让你回到了小时侯,你会做什么?你童年是否也有很多没有完成的遗憾,在你成长的过程中是否也会有很多想做而没有去做的?既然重生了这一次我一定要保护我的家人不再受到伤害,好好的享受童年生活。【女频一组C班签约作品】
3、《重生全新生活》
BY:东极西奈
介绍:一觉醒来,尹玉安发现了自己回到了自己中学时代。 回到了初中时期,考上重点中学,目标重点大学。
让家人过上幸福的日子,让自己更加的完美。 琴棋书画,样样学习,打造完美知性女人,有外在更有内在,武功也不能错过,好好练习天天向上。
我爱美男,美男爱我,生活就是这样美好
4、《重生夏琉璃》BY: 陶目
乖乖牌重生到不良少女身上,这个身体的主人到底惹了多少麻烦?

美女你干嘛跟我过不去?
——啥?!我和你抢男人?
帅哥你干嘛老瞪我?
——什么?!我拍过你艳照?

——冤枉啊!这些都不是我干的!
高中,不是那么单纯。
大学,不像传闻中那么开放。

生活,本想努力做个旁观者,其实一直置身其中。
5、《重生小夫妻》BY: 夜雨风华
老天爷:家庭的不幸是对你的磨砺 女主:好吧,这个没的选
老天爷:重生是对你的考验 男主:好吧,这个没的选,也不错 老天爷:小三是对你们 ...
6、《重生小媳妇》BY:
岳小妞
如果人生可以重来,钟玲一定可以抓住幸福,享受平淡,如今她真的有了这样的机会。
从一个落魄的、沧桑的中年妇女,回到了十八岁时,那是她还是一个小媳妇,一个小军嫂。
...
7、《重生一家亲》BY:凤栖桐
田梦重生后的三大愿望
做米虫,做个有知识有文化的米虫再培养个忠犬型美男做老公知识文化咱有了美男老公咱自带就是,啥时候才能做米虫呢?欧北辰重生后的三大愿望第一
...
8、《重生之迟来的幸福》BY:血兔
在世家,亲情永远是奢侈品, 凌霄从小就深知这一点, 因此对于哥哥的背叛并没有太大的感慨与遗憾,
厌倦了冷漠虚伪 ...
9、《重生之破茧》BY:短耳猫咪
重生之后帮助母亲将负心汉和小三踢出家门,开始全新的幸福生活。
某猪头:我对你没有感情了,你自己离开,不要想分我的钱! 某三:男人和钱一
...
10、《重生之简单的幸福》BY:绯桃
重来一次,我想弥补曾经的遗憾
重来一次,我想让家人开心的生活
重来一次,我想让自己过的更充实
重来一次,我想简单的幸福着
本文是家庭剧,都是家长里短,情节展开慢。
---------------------------------------------
11、《我老婆是重生的》BY:
养蚕人
女主重生为婴儿,被男主拾到,两人后来自己创业,走上了富商之路,女主是设计师
12、《重生之窈窕薯女》BY:鱼易雨
流星雨之夜,被人称为薯女的宁青敏,双手合什,闭眼,对着将要湮灭的流星雨
用尽全部心思,全部力气,咬牙许愿说:“让我回到十九岁,一切重来。”“我要事业爱情两得意!”
缓缓的睁开眼时,宁青敏发现,原来对着流星许愿,有时真的能实现。,只是,回到十九岁
回到上大学第一年,宁青敏真能改变一切吗?
13、《扭转乾坤之肥女翻身》BY:爱爬树的鱼
原则上,青春是条单行线,曾经擦肩而过的那些人和事情再也不会重新来过。
事实上,命运的微妙让人无话可说。24岁的任金笙骤然穿越回自己的13岁时,仰天作如上感慨。
24岁时她是个胖妞,学业不顺利工作不如意,感情完完全全是空白,只恨人生多舛。
返回13岁的她翻转乾坤,从头改变这一切。瘦身、美容!从娃娃抓起;炒房、炒股!
她料敌先机。考入名牌大学、扶植家族企业,她在自己的人生中嘻嘻哈哈步步为营。
除了爱情。13岁时她偷偷爱过一个人,那小孩有着细长的眉眼,冷淡容颜……
14、《腐女重生》by:天外飞鞋
谁说只有男人能重生,左拥右抱好不逍遥.女人照样可以,混娱乐卖流行,天下大事照样参与!左拥右抱就免了吧,其实我是一个腐女!
  腐的最高境界,天下大同!
  我拍耽美剧,我开娱乐公司,我祸害整个娱乐圈。各位狼女们,你们最萌的配对有哪些?
15、《重生之爱莫能弃》BY:月非娆
一个在美国留学的计算机系高材生车祸后
重生到一个靠男人生活的情妇身上的故事。
重生醒来,一切变了,身份,样貌,身边的人……
面对身体原主人的老板,自己如何能接受?
逃离……遭遇冷酷的老板,腹黑的“狐狸”。
能否回到前世的爱人身边?
重生后的传奇……
16、《重生之军嫂》BY:弄雪天子
这个重生,不太一样!(本故事纯属虚构,地名啊,各种名称之类都是编的,请不要与现实挂钩叫真!)
17、《重生之过埠新娘》BY:辰泠妍
许个生日愿望也能重生?既来之,则安之。
重生人士力量大,先把家来发,发家致富小CASE。考上北大意思意思,
完美生活还没来得及抱,一脚被踹出国门,成了女佣新娘,无处哭。
这里帅锅太多,妖女益更多,哪个才是她的Mr.Right?
卖糕的,上帝,Help
me。
18、《重生之赵小涵向前冲》BY:赵暖暖
赵小涵前生就很聪明,可是今生更聪明。今生更聪明的她自是要事事成功!.
赵小涵前生就很漂亮,可是今生更漂亮。今生更漂亮的她自是要嫁个好郎!
赵小涵前生就很懂事,可是今生更懂事。今生更懂事的她自是要爸妈开心!
赵小涵前生就是人见人爱,那么今生更是花见花开,车见车爆胎!
赵小涵今生的目标就是:家人幸福!自己幸福!身边的人都幸福!
女儿当自强,势当比儿郎!赵小涵,带着美好的愿望向前冲!加油
19《重生之珠光宝妻》BY:小猪懒洋洋
她从巴黎购物归来,却发现丈夫与密友正颠鸾倒凤。
她冲上前去撕打,却被台灯扎中了后脑,眼前一黑……

醒过来的时候,却发现自己正坐在图书馆里,身边是中学时代的密友。
一抬头,眼前穿着白衬衫卡其长裤的男生,正是十九岁的未来丈夫。
原来,她已经回到了十七岁……
20、《重生之我的抄袭人生》BY:烟雨系魂
作为重生人士
林羽什么都有!
小说会有的!!!!
音乐会有的!!!!
影视会有的!!!!

小说主要说的是林羽重生后剽窃一切能剽窃的故事
追问
这些都看过了,有没有别的呢?
追答
随身带着古代田庄
穿越异界的生活

[恐怖]极限进化空间
[清穿+异能]一世清华(大结局)
[清穿+异能]一世清华
[穿越]桃花仙赋
[穿越]皇家花仙袭君王
[还珠+梅花]婉兮清扬
《一杯温开水》作者:粗饭淡茶
《便携式药田》
《修真者的田园生活》
《季玉》
《异世之带着宝宝悠闲生活》(完结)作者:纤语
《新一品修真》
《死亡进化空间》
《竹外桃花开》作者:停息
《重生之嫡女闺秀》
《重生之才女当家》
《随身空间之江湖后宫》[完结]
《项链里的空间》BYyzmb(空间种田完)
【清穿+异能】一世清华(已完结)

一笑清国(完结+番外)
一缕幽魂闯异世
七宝项链
上云行
且绣君心
乐思茗的悠闲生活_作者:悠悠仙(jj完结)
乐思茗的悠闲生活(随身空间)

公主进化史
农夫山泉有点田
农夫大叔有点闲
农家新庄园
农家生活
剩女梦幻庄园
剩女的梦幻庄园
古代生存手册
史前育儿计划
名福妻实
回到古代去种田
地主婆的发家生活
地主婆的发家生活1196
地主婆的红火日子
墨镯
大地主的小日子
大明小官生活(完整版)
大清宠妃
夫君如此多娇
宅女的魔力空间
宅男的一亩二分地
宋朝完美生活
家传武学是修真
家有代嫁郎(包子番外)
小女有田
小月修仙记
山村一亩三分地
带着农场混异界
带着空间上大学
带着空间去修行

带着空间回带着空间去清朝到小时候
带着空间玩转还珠
带着空间的米虫生活
带着空间看红楼
带着空间穿越清朝
带着空间穿越清朝未完
平凡的修真岁月
平安容华
幽冥森罗_随身空间的幸福生活(完结)
庶女良医
开心农场任我行
异世之魔兽庄园
异世田园物语
弃妃俱乐部
弃妇的美好时代(更至三卷60章)
弃妇的美好时代卷三056
当家主妇
悠闲在清朝
惬意的庄园生活
戈壁水世界
我是小农女
我的绝色老公
我的老婆是重生的
我的阿玛是康熙
戒指也疯狂
手上戴个小鱼塘
手指上的“世外桃源”
新一品修真
星际悠闲生活录
星际花匠生活
暴力仙姬
木仙府种田纪事
末世之带着空间求生存
末世之我会魔法完结完本
末世之焦土绿洲
末世之田园生活
末世小地主
极品空间
桃源剩女传说
桃花笑(清穿+还珠梅花)
home心香一叶
知道合伙人教育行家
予人玫瑰,手有余香。尽自己所能帮助别人~

1重生梅香
2重生窈窕庶女
3璞玉惊华
暂时就这些啦,我也很爱看这种小说啦
发啦 女强的 种田的 嫡女的

都给你发了点哦

希望你能喜欢

如果喜欢 请尽快采纳啊
追问
我只能说这位童鞋文好多……我有好几个求文的问题没人回答,悬赏挂在那好多天了,可以的话顺便回答则个~
追答
好啊   好啊

你把链接发我邮箱呗

我再给你找找看
傻笑的没落
鬼王的第十个新娘
墨迹633
名门喜事,很有爱的