我写了两个小说,求好听的名字啊!

第一个小说的内容是:动物界把一批动物变成了人性,萌兔子兔小兔就是其中的一个。她收到莫名来信,让她去拯救动物。结果却发现着一步步都是阴谋,连变成人类也是!不过她还有朋友,汪... 第一个小说的内容是:
动物界把一批动物变成了人性,萌兔子兔小兔就是其中的一个。她收到莫名来信,让她去拯救动物。结果却发现着一步步都是阴谋,连变成人类也是!
不过她还有朋友,汪晓然······她们靠着自己的信念,坚持了下来,使得阴谋没有的得逞。

第二个小说:
开朗女苏陌浅遇到了人称月光公主的夏末涵。依照苏陌浅爷爷留下的地图,她们来到了一个陌生的世界。遇到了很多稀奇古怪的人。
五块地图,可以换一个愿望。夏末涵有一个愿望,就是让自己的弟弟醒来。可是却没想到,她的弟弟,会把地图夺走······

望各位帮忙起几个好听的名字啊,真的真的太谢谢了!
一定要起好听点的,稍微带一点悬念,谢谢啦!
请大家在帮忙起几个!谢谢!会加悬赏的。
一个是:女孩千慕菲与当红写手重名,这让她感到很自卑。她也想到过改名字,可是通通以失败告终。后来,她成了追星族,狂热的追星。那个明星就是与她重名的千慕菲。有一天,当她最好的两个朋友跟她绝交,她蒙了,于是打电话给千慕菲。千慕菲让她到她家来,却发现这一切都是误会。至于名字什么的,谁在呼呢。
另一个:两个少女要呼唤角色,她们长得一模一样,只不过一个是穷少女,另一个则是富小姐。
后来,那个穷少女,也就是雅泽。她的哥哥回来了——青哉。可是,天有不测风云,雅泽要被人打了。青哉和那个富小姐——雨慕来到,并叫来了警察。可是雅泽却原谅了要打她的那群少年。只因为小时候受欺负,现在才想打人吧?
不过这个角色替换也没有结果,不了了之了,雨慕还是雨慕,雅泽也还是雅泽。
希望大家也帮这两个想个名字吧,会加悬赏的!
谢谢了!
抹茶威化饼干
《萌兔幻化改造计划》,《浅岛,夏不宁》
追问
《浅岛,夏不宁》很好听,那你可不可以帮我想一下后面补充的名字,会加悬赏的。
谢谢!要想好听点哦!~
追答
第一个《幕菲幕菲,重名契约》或者是《wow,我的明星姐妹》,第二个:《下辈子,我做你的孪生姐妹》,或者是《我不再是你的影子》
海内存知己AAA
嬗变惊魂 来生不再做兔子
第五块地图 月光愿望
nudfa
兔兔救世界
五块地图
蜜蜜0080
动物人的阴谋
月光公主的愿望
失色v1背影
1希望的信念、
2失望的心愿。
匿名用户
1:
动物之灾
2:
重生之:流浪传说