求一首法语歌的名字!!!

只记得里面一点点歌词的发音大概是C啦木。。。。碰虚哇。。。什么的。。真的好喜欢那首歌大概是0708年的歌吧。。~~~~(>_<)~~~~是个女的唱的哀伤的以前老版的百度T... 只记得里面 一点点歌词的发音 大概是 C 啦 木 。。。。 碰 虚 哇。。。什么的。。
真的好喜欢那首歌 大概是07 08 年的歌吧。。~~~~(>_<)~~~~
是个女的唱的 哀伤的 以前老版的百度TOP榜上的。。。现在都找不到了~~~~(>_<)~~~~
Si Seulement.
S'il y a des mots que je ne dis jamais
如果有我从不曾说出的话
C'est qu'on m'a trop souvent mal aimée
那就是我总为情所伤
j'ai en moi tant de doute que les autres on semés
我和其他人一样散布着疑虑
C'est l'amour que je redoute et pourtant j'aimerais
我畏惧爱情 然而我又喜欢爱
Oublier le passé et me laisser aller pour un jour aimer plus fort
忘记过去 让我前行 为了有一天能更热烈地去爱
mais mon coeur est blessé j'aimerais tant t'enlacer
我的心纵然伤痕累累却如此想要紧抱你
Et te donner bien plus que ça bébé
然后你给我远比这更多的好吗 宝贝
Si seulement tu pouvais voir
如果你能够看到就好了
ce qui se cache au fond de moi
藏在我内心深处的是谁
Tu saurais pourquoi mes larmes ne me guérissent pas
你就会明白为何泪水无法把我治愈
Le bonheur au bout des doigts
幸福就在指尖
quand je te touche quand je te vois,
当我触碰到你 当我看到你的时候
如果你能够看到就好了
ce qui se cache au fond de moi
藏在我内心深处的是谁
Tu saurais pourquoi mes larmes ne me guérissent pas
你就会明白为何泪水无法把我治愈
Le bonheur au bout des doigts
幸福就在指尖
quand je te touche quand je te vois,
当我触碰到你 当我看到你的时候
je veux pouvoir enfin te dire que je t'adore!
我希望最终能够告诉你我深爱着你
Oublier le passé et me laisser aller pour un jour aimer plus fort
忘记过去 让我前行 为了有一天能更热烈地去爱
mais mon coeur est blessé j'aimerais tant t'enlacer
我的心纵然伤痕累累却如此想要紧抱你
Et te donner bien plus que ça bébé
然后你能给我比这更多的吗 宝贝
Oublier le passé et me laisser aller pour un jour aimer plus fort
忘记过去 让我前行 为了有一天能更热烈地去爱
Murmurer des mots doux comme: "je t'aimerais jusqu'a la mort"
低声说着类似“我至死爱你”那样的甜言蜜语
................我就不继续黏歌词了。。。
kissjie520
Si Seulement的。
S'il雅DES MOTS阙JE NE显示JAMAIS

我从来没有说出

花莲qu'on m'a的热带souvent正常的AIMEE

也就是说,我永远爱受伤

TANT doute阙J'AI MOI莱AUTRES的散落在SEMES

我和别人有同样的担忧

花莲倾慕阙JE福到财等pourtant j'aimerais 我怕我的爱像爱

Oublier LE过时等我自由放任阿列尔倾UN期刊瞄准器加堡垒

让我忘记了过去的行为前,有一天更热烈的爱情

MAIS周一心ESTblesséj'aimerais桑特t'enlacer

的心的,即使疤痕所以想拥抱你

ET TE唐纳边加阙?贝贝

然后你给我的远更没关系

硅seulement TU pouvais储层

如果你能看到它

CE魁本身缓存AU喜欢MOI

深藏在我的心里谁

涂saurais pourquoi MES larmes的NE我guérissent的PAS

你就会明白为什么眼泪我不能治愈

乐BONHEUR AU回合DES doigts quand JE TE德勤

幸福的指尖

quand JE TE VOIS

当我碰你,当我看到你时

如果你能看到就好了

CE魁本身缓存AU喜欢MOI

深藏在我的心里是谁

涂saurais pourquoi MES larmes的NE我guérissent的PAS

眼泪你就会明白为什么我不能治愈

乐BONHEUR AU回合DES doigts

开心的指尖

quand JE TE德勤quand JE TE VOIS

当我碰你,当我看到你的时候

JE veux权力enfin TE可怕阙JE t'adore!

我希望最终能够告诉你,我爱你

Oublier LE过时等我自由放任ALLER倾UN期刊瞄准器加堡垒

让我忘记过去的第一行为一个天更热衷爱

MAIS周一心ESTblesséj'aimerais的桑特t'enlacer

即使心脏的伤痕是如此的想抱抱你

ET德唐纳边加阙?贝贝

你可以给我超过这个婴儿的

Oublier LE过时等我自由放任阿列尔倾UN期刊瞄准器加堡垒

让我忘记了过去的行为前,有一天更热烈的爱情 BR /> Murmurer MOTS DOUX COMME:“JE t'aimerais Jusqu'a病危

的低声说类似”我爱你到“甜蜜
........... .....我会继续坚持的歌词...
与非非
Bass Karo——Various Artists

希望能帮到楼主,如果正确请采纳,不对请追问。谢谢!
追问
怎么搜不到= =  但是感觉不像哎。。名字
追答
bass karol - karol

《小点声 》

http://www.tudou.com/programs/view/GB2cXKfzxIs/
小瑞102
A force de solitude