类似傲风的小说,急求,要简介,

类似傲风的小说,急求,要简介... 类似傲风的小说,急求,要简介 展开
守护★iDe∮renc5
狂帝(完结)

她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。 莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。 世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。 天下乱,销烟起! 她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。 她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。 她狂,她傲,因为她有这个资本。 且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。

天才召唤师(完结)

17号,这是她前世的代称
前世被当做实验体的她,杀光了除了父亲所有的人,也包括她自己。
再次睁眼,她却已经来到了陌生的世界
没落家族,被人伤害致死的云家小姐就是她再一世的身份
护她如命的父亲和兄长,成为了她再一次活下去的力量
偌大家业糟人窥视,引来了杀身之祸
既然她成为了云枫,别人也休想再动云家一分一毫!
夺云家财产者,五倍之力还之! 谋云家性命者,十倍之力还之!
如此还有妄动云家之人,她定会全力还之,不死不休! 所以,她选择了毫不犹豫的站起!从此,大陆上少了一个废柴,多了一个绝世天才!
战士很难晋级吗?对不起,我拥有秘宝炼体,三天蹿两级哦。
魔法师很厉害吗?对不起,我不稀罕。她感知五系的元素,全系的魔法师悄然诞生。
召唤师很稀有吗?对不起,我就是千年一遇的召唤师哦,而且还是五系的,魔兽什么的不在话下,还有一只似乎是万年等一只的幻兽的肉球呢 ̄ 身怀神秘的奇宝,云家的老祖亲自为她指点修炼之路,身旁跟随者一只似乎是上古幻兽的奇怪肉球,身为万年难遇的召唤师,顺便兼职战士魔法师镶嵌师炼器师什么的,她从来都是很低调——低调的嚣张!
云枫,她不是什么好人,但是她却为了自己的亲人掏心掏肺。她所认定的人,即使为天地所不容,为世间所唾弃,她也永远不弃不离!她不是无坚不摧,但是她从不轻易放弃!她在挑战中涅槃,在战斗中重生!她,肩挑着云家的复兴大计,闯荡天涯无所惧怕!她可以将生命度之于外,但是,她却从不能放下自己的亲人与朋友!所以,她的热血与坚韧,她的不懈与拼搏,都是她的代名词! 让我们见证,这一代枭雄,是如何从起点出发,一步步的攀登,直至金字塔的顶端!从此,君临天下,傲气凌人!

妖娆召唤师(连载中)

名为“妖娆”的无良少女,被一枚诡异的黑暗魔珠附身,二次穿越异世。
她是被疯子带大的小乞丐,万年不遇的“废材”负灵根。
受到黑暗魔珠影响而带有被世人唾弃的暗之力的“邪恶魔女”!
魔云宗要吞噬她:“你的力量化为我用可好?”
光明阵营要绞杀她:“魔女!哪里逃!”
强大战神要勒索她:“用这幻器,你不配!”
光与暗,皆不容她在世间存在! 善与恶,谁才陪她直捣黄龙?
“想吞噬我的!把你们的宝藏都拿出来吧!”
“想绞杀我的!用轮回鼎把你们都炼成活人药丹!”
“想勒索我的!本姑娘要你看看什么才是强!盗!王!”
头带植系狗血牡丹皇!脚踏赤火烈焰炸毛鸡!手持杀人炼丹轮回鼎…… 强契异兽!暗驭魔仆!
召唤!神兽级以下的喽啰通通让开!
“我以朱雀圣火,革新这个世界!”
且看女主以妩媚的眼波玩转世间高手,以腹黑强大的手段狂战天下群雄!
本文一对一 爆笑+女强+腹黑+成长 小恶搞,真玄幻~ 此文从无断更记录,情节精彩,欢迎各路道友热情跳坑~

邪瞳(完结)

火彤…前生血族邪瞳,转生成为火家痴儿。
前世,已不堪回首。
今生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何。
尔虞我诈,风起云涌,五行纷争,七国战乱。纷乱天下,压五行,平七国,纵横九界。一啸万兽奔腾,一舞九龙长吟。且看她邪瞳治世,轮回九界。
【逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯鼎盛;】
火彤?
路人甲:“据说是火家的白痴。”
路人乙:“听说她一夜剿灭旭日全家,逼疯毒害她兄长之人。”
路人丙:“啊?你是说现任的五行盟主,那个把一群废柴培养成超级部队的火彤?”
路人丁:“是那个七国之君皆臣服,甘愿称其为尊的火彤?”
路人X:“…”

云流天纵

万丈悬崖之上,两个女子飘飘然立着。崖下之渊深不见底,隐隐有几块崖上的碎石滚落下去,却没有一点的回声,令人不由得胆战心惊。左边年轻的女子,一袭雪白的羽衣迎风起舞,漆黑的发丝乱舞飞扬,一双暗射万丈光芒,足以令日月无颜,天地失色的深邃双眸闪烁着星辰般的光泽,却又如千年积雪的寒冰那般幽冷。那傲立风中唇角微漾着一抹嗜血而又诡异笑容的女子,美丽到极点,却又令人心寒到极点!将将二十岁的年龄,身姿美轮美奂如九天之上的玄女,令人丝毫不敢亵渎,仿佛风一吹动,就会化作仙子遗世独立,乘风而去。

右边成熟的女子,蓝色的丝裙如水一般漂荡倾泻,曼妙的身姿,绝美的容颜,一双凤眸中的笑意让人竟是不寒而栗,嘴角勾起了一抹玩味的笑。整个人似乎与蔚蓝色的天空融化成了一片,带着那神秘的微笑,冰冷的双眸射出了万道寒光,硬生生的将天也给比了下去。虽已是四十多岁的女子,岁月却不曾在她脸上留下痕迹,一身都是掩饰不了的风情。 女状元 我也曾打马琼林宴,玉酿金杯手中握;我也曾朝堂言策论,指点天下论山河;我也曾征战到塞北,金戈驰骋遍大漠;我也曾乌纱配蟒袍,富贵荣华奈我何?雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雄雌?待纷繁落尽,我去下金冠束发,退了锦袍乌纱,携一身月华,飘然归家,谁又能识得,那罗衫素裙的丽人,竟是当年的文采绝佳……

邪婴(连载中)

魔域战乱,她是诞生在破灭中的邪婴。
家族纷争,她是被诅咒的纯血恶灵。
被恨,被怨,被世人惧怕。
他非妖,非人,更非魔,不属三界中,看破红尘,淡漠如风。
救下她,收养她,洗去她一身邪恶,封印她强大力量。
她睁开的第一眼,所见之人便是他。
姻缘,就此定下。爱你,注定一生。 *
“爹爹!”小女孩面容精致,无敌可爱。
“我不是你爹。”他重复着已经回答好几百遍的问题,嘴角微微抽搐着。
“师父!”妙龄少女从水中一跃而起,将他抱住,双腿缠住他的腰身。
“我不是你师父。”额上的青筋跳动着,脱下外衣,将她暴露在外的身子包住。
“相公!”美丽妖媚的女子浑身赤裸,躺在床上,香气弥漫。
“我不是你相公。”俊美的男子脸色发黑,咬牙切齿道,“滚下我的床。”
当初不该将她带回,他肠子都已毁青。

蓝幻——这个世界上,什么对我来说都无所谓,不管是生,还是死,我没有情,亦没有爱。
风寒霜——你抢了我的初吻,看了我的身子,我便是你的人,从此你就是我的王后。
陈如浩——我是人,你是魔,为了天下太平,即便是爱你,我也会杀了你。
凌若痕——你跑我就追,你躲我就找,你哭我陪你哭,你笑我陪你笑,你要什么我都给,除了我的命,我不是怕死,而是怕我死了就没人像我这么爱你了。
兜兜——我一直相信着,这个世界可以没有战争,只有欢乐,即便是不可能,我也想相信着,就像我相信着你一样。
雪莲——从此以后,你就是我的主,我的天,我发誓,为你生,为你死。
邪婴降世,天下必将大乱。传说,数万年来,就只有这么一个。
而且他不是他,而是她。
让男人和女人,为之疯狂的她。

参考资料: 百度百科

紫幽清风
倾城修罗
这是一个魔法与仙术并存的世界,这是一个充满了传说的世界。
人说当朝的六皇子很受帝王的宠爱,人说六皇子相貌平凡,人说六皇子平庸之极,又有人说六皇子貌若仙童,也有人说六皇子绝世奇才,还有人说……
传说很多,却没有人知道他们口中的六皇子是她而不是他!
皇甫清墨(姬浩)一个总在杀人时微笑的顶级女杀手。
皇甫清音——皇甫清墨的大皇兄,温润如玉,俊美如斯
皇甫流云——皇甫清墨的父亲,冷酷无情霸气天成
夜无双——皇甫清墨的侍卫,对皇甫清墨忠心耿耿

故事开始在姬浩穿越后
“我是你的父皇,来,皇儿叫声父皇来听听。”
皇甫清墨(姬浩)沉默的吃着面前的点心,无视之
“你就是六皇弟吗?我是你大皇兄,以后我来照顾你好吗。”
皇甫清墨把玩着手中的被附上吸音能力的守护石,无视之…
“…”
皇甫清墨将手中的一把灵剑递给夜无双,微笑,“以后你叫夜无双,为我而活。”
男配增加中…
依然的温馨,不一样的玄幻。本文女强……
《醉狂》
她豪迈自负,英雄少年,白衣漠然,奔驰在云天大陆上。
长戟所指,尽血染
看戎马百战,苍生叹
马踏关中,烽烟燃
三尺青锋,无声断
倾家国,角声寒
风起云涌,尘烟散
轩辕寻梦二十一世纪的一个修真者,一次历险当中死于巫魔之手而魂穿。
一朝穿越,一缕幽魂依附在战场上的一具死尸上。
再次睁眼,一切都变了……
继承着那人的记忆,与那人的恨,这才知道他居然是“她”而且还是当前四大强国轩辕皇朝唯一的一位王爷。
处处杀机,自己的国家容不下他,敌国恨他,二十万大军要靠他来养活。偶遇杀手更是家常便饭。
终有一日她烦,她恼了……
如果非要得这天下才可以安静,那她便得这天下又如何。
马蹄踏碎清秋夜,剑映萧索冷孤光。战火烧尽白骨乱,兵临城下傲沧桑。
可是却又为何在那大殿之上,弃下皇位转身离去……

叹红尘 风雨路三千
曲未终 人已散
遗世而独立 无眠

唯今世上只一情字难懂,宁愿醉个千年,莫懂情……那该多好……
咽下喉中那醇香的液体……
……谁可以告诉她……怎么样才可以大醉一场……
《上—邪》
穿越前,魔法考试:零分!零分!零分!除了零分,还是零分!
穿越后,魔法考试:六十!六十!六十!除了六十,再多没有!

在魔兽纵横的赫里斯大陆上,亦如行舟,不进则退。
死后重生的她犹如惊鸿乍现,耀人眼球,看她如何在魔兽的世界当中,横行于天下。

◇◇◆片段一:◆◇◇
魔法考试,君上邪懒懒地靠在树上,浑身就像是没有骨头一样。
“莎比,一百分!”当老师评分结果出来后,迎来一阵喝彩声,“下一个,君上邪!”君上邪三个字,嘘声不已。
君上邪打了一下哈哈,眼睛一挑,邪光慑人。阴风一起,君上邪还是站在了原地。
“手肘,护膝,后背,脚腕。。。六十分。。。”再多一分没有,想扣一分做梦。
君上邪满意地笑笑,“正好正好,一分不多,一分不少。”

◆◆◇片段二:◇◆◆
族里长辈存心为难,想要让君上邪脸面扫地,
“上邪,这次考中级魔法师,没有什么问题吧?”一跃三级,能没有问题吗?
君上邪笑,“可以。” “既然如此,那么高级魔法师呢?” “行啊。” 风轻云淡让人咬牙,“上邪这么有把握,不如去考大魔法师吧。” 君上邪眉毛一挑,“随你。”
当初的废柴女,褪去慵懒的外衣,冷傲逼人,君临天下。开拓出赫里斯大陆的新纪元。
《异世邪凰》
玄武大陆,玄者与武者的天下。

他,司马相思,大陆五大世家中司马世家直系的十三“少爷”,因不能修炼,被亲父抛弃,成为弃卒。

她,相思,二十一世纪的一普通大龄剩女。

当她的一抹灵魂附体于折损的司马相思身上时,一切,开始改变。

异世重生,为了抗衡家族加注在她身上的伤害,也为了寻找身世之谜,她,踏上了成长的道路。

重生的她,入大陆险地,机缘之下,得天命契兽,开启封印,亦开启在异世的强者之路,巅峰之行。

端木千雪,她,回归母系家族后的新名字。

十年一度的茶会上,一展天赋,名动天下,自此成为大陆千万年来惊才艳艳第一人!

她,关于自己的身份,却对她的生死契约兽淡然一笑,说:竟然吾是命定所归,那吾必重振吾族的荣耀,与你重振大陆,共傲巅峰,人若阻之,吾必诛人,神若阻之,吾必弑神,纵是逆“天”,吾亦在所不惜!

都晓“他”小小年纪,一张俊颜绝天下,又有谁知,“他”竟是她!
云狂
  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
  翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。
  可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,
  琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。
  谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,
  竟然会是…她?
  世间风华尽在手,风云天下第一人!
  一袭白衣,墨发飞扬
  回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
《战神王妃》
笑我疯癫,笑我痴狂
性烈如火,傲视四方
◆◆◆◆◆
凌羽翔:
这个一身傲然又自大的自恋狂是谁?
这个自负偏激目中无人的家伙又是哪个?
但是,她看似猖狂又极端损人的话语居然句句点中要害,命中红心?
他堂堂凌国战神竟然输给了一个女人!
凌羽翔深吸了几口气,想死的念头都生出来了。
◆◆◆◆◆
急报入耳,原本的颓然变成了欣喜,那个无数个日日夜夜几乎折磨得自己不复昔日的男人终于恢复了一丝神采。
“一定是她,绝对是她!”
天涯海角我也一定会找到你,因为这世界上没有人比我更了解你!这次你别再想逃走!
一向温和的秦涵嘴角终于勾起了疯狂的笑容
◆◆◆◆◆
大漠的风沙吹打着青篱的长发,每年的这个时日,他都会在这里,盯着着那漫天漫地的黄,那纯粹得不能再纯粹的颜色,一整天一整天…
他咬紧了牙关,一丝鲜艳的红及不符格调地从紧握的指尖蹦出,滴落在风沙中,转眼不见。
我明明警告过你!我明明提醒过你!为什么你就是不听!
行烈,你真的死了么,你真的不会再拍着我的肩膀同我说,我们是极好极好的朋友,以前或许不是,现在和将来却永远是了么?
你可知道,我从没有当你是朋友,从没有…
◆◆◆◆◆
你给我的一个馒头,让我在地狱之中感受到了天堂的温暖,你说你是大户之家,若我能够有一番成就,便让我做你的侍卫,随你左右。
我拼命地努力,学有所成,终于在堂皇大殿上又一次看见了你。
你傲然猖狂,自信耀眼,你是大秦风王,我便是你最忠臣的下属。
然那一天,你对我说,活下去,这是命令。
而第二天,几个熟知情报的兄弟悲痛传讯,你在紫禁之巅自残刺心,跳入了万丈深渊。
告诉我,告诉我行烈……
没有了风行烈的世界,你让奚随风怎么活?没有了风行烈的世界,你让奚随风如何随风?
一夜之间,发白如雪。
◆◆◆◆◆
一个从地狱中跌打滚爬带着一双妖异的血瞳走出来的人,怎么还能称之为人?
然而,你说,你是恶魔。
我冷笑,如果你是恶魔,我又是什么?
我取人性命无数,双手染满鲜血,黑白两道无不惧怕,江湖门派听闻我名无不闻风丧胆。
你却浅笑嫣然说不用你亲自动手,已经颠覆苍生血流成河涂炭生灵无数。
呵,原来我们是同类。
既是同类,柳无歌对你交心一次又有何妨?
◆◆◆◆◆
伤害你的人我一个也不会放过
让你痛苦的人,我会千百倍地偿还给他们
明明早就知道不可能得到你
为什么擅于控制感情冷淡无情的我
仍旧无法把视线从你身上移开……
◆◆◆◆◆
《江山梦》
此女主是一个为达目的心狠手辣的女人,她生前如此,穿越后亦如此。
但是她也会寂寞,也是人,并非神.
林枫:人不犯我,我看利害,人若犯我,灭他满门!
“别人都要我死,我就偏要活下去,活得比任何人都好!他们都想我痛苦流泪,我就偏要笑着将他们踩到脚下,让他们在惊恐之中看着自己被我一刀一刀剐成碎片!我要让他们知道,谁才是最后的赢家!我要告诉他们,我林枫不是好惹的果子,想要我死?哼哼,我先让你们难看地死!”
黑夜中的篝火下,那绝色的容颜在酒精的刺激后泛出淡淡的红晕,美丽到极点的女人提着酒坛癫狂地笑,疯言疯语的姿态却异常的妖艳。
“所以,你害尽无辜人,做尽伤天事,也从来不会担心自己死了以后会下地狱?”
男人绝世俊朗的脸孔同样被映得通红,轻笑着捉住她一只白皙的手,紧握不放。
“哈哈,地狱?北辰天,你记着,只有我林枫让别人下地狱,因为我是比阎王还要恶毒的恶鬼,阎王敢在我面前嚣张我就先劈了他!我本来就是个卑鄙小人,伤天害理有什么不对?”
“小人也是人啊,起码……你应该还有着人的感情吧?”
……………
“北辰天……”她的笑颜突然有点儿深沉,映入眼中的篝火劈啪作响,即使醉酒,那抹敏感和睿智依然不会有丝毫减少。
“……怎么?”
“不要爱上一个恶鬼,不会有好结果的……”

ps:风行烈的小说都很不错
louisepq
云狂,战神王妃,灵师,乱世红颜梦,兽妃等很多呢
匿名用户
复仇的我就有 你的傲风我没有 不好意思
零冥泽
云狂 绾青丝