不用网络的游戏有哪些

断网还可以玩的游戏,比如,植物大战僵尸... 断网还可以玩的游戏,比如,植物大战僵尸 展开
M爱人627

天龙八部、奇迹世界、魔域、水浒Q传、 新石器时代 。还有很多很多单机游戏。

如何在无网络的情况下玩局域网游戏。

1、在其中一台电脑上右击宽带连接按钮,点击打开“网络和共享中心”。

2、点击"设置新的连接或网络“。

3、点击”设置无线临时(计算机到计算机)网络“,再点击下一步。

4、会出现以下对话框。

5、再点击下一步,接下来设置你的网络名和密码了,然后点击下一步。如果你想以后不用再设置,可以勾选”保存这个网络“。

6、然后点关闭,接着在别的电脑上找到这个网络,输入密码就OK了。

7、接着,设置防火墙开关,先打开”开始按钮“,左击“控制面板”。

8、点击“系统和安全”。

9、点击"windows防火墙"。

10、点击打开”打开或关闭windows防火墙“。

11、然后如图设置,点击确定,就可以了。

alphajeak
侠盗猎车、古墓丽影,还有很多很多······
用"快快游戏"都能下载
t2000wb
不用网络的游戏很多,就是单机游戏,推荐你去52PK下载~
里卡少5
求生之路2牺牲,求生之路2消逝(牺牲之后)去52pk
达纳特斯Thanat
那就是单机游戏·······去游民 游侠 3DM慢慢找 那里基本上都是单机游戏