c++顺序结构程序实验 平面任意两点的坐标(x1,y1)和(x2,y2),求这两点之间的距离(保留两位小数).

给定平面任意两点的坐标(x1,y1)和(x2,y2),求这两点之间的距离(保留两位小数)。输入;输入两点的坐标(x1,y1)和(x2,y2)输出;两点间的距离例子;815... 给定平面任意两点的坐标(x1,y1)和(x2,y2),求这两点之间的距离(保留两位小数)。
输入;输入两点的坐标(x1,y1)和(x2,y2)
输出;两点间的距离
例子;81 5 84 9
结果;5.00
chujiangke001

#include <iostream>

#include <cmath>

using namespace std;

   //为什么这里不能放在main中?

int main()

{

   double x1,y1,x2,y2;

   cout<<"input (x1,y1)  and (x2,y2) :";

   cin>>x1>>y1>>x2>>y2;

   double  distance=sqrt((x1-x2)*(x1-x2)+(y1-y2)*(y1-y2));

   cout<<distance<<endl;

   return 0;

}

追问
能用
#include
int main(void)
来写吗?
追答
不要这样写 现代的c++语法是这样
#include
using namespace std;
用c的库的