处女座的人性格是怎么样的?

是不是处女座的人很没安全感呢?... 是不是处女座的人很没安全感呢? 展开
陶白白Sensei

如何假装处女座?听说,处女座一定要精致

荻_荻
处女座是挺缺乏安全感的,事情得掌握在手中,进展顺利才能觉得心安,所以做事总是在不停的计划和准备,不希望出差错。
另外处女座很傲娇的,有时候挺别扭的,不过也很可爱啊

网络上的关于处女座的可以参考一下:

处女座代表的是生命周期的第六个阶段──从35岁到42岁,有如成熟的成年人踏着稳健的脚步前进,不过有时仍不免面临重要问题有待解决(尤其是四十多岁出现的中年危机)。处女座行事神秘,对于何时做,如何做,是否透露或保持秘密,总有自己的分寸。他们的内心世界并不像巨蟹或双鱼座那样充满梦想,而是暗自评估、找寻解答;尽管如此,“未来”仍是处女座重视的焦点,他们会事先拟定计画,并朝着目标前进。这倒不是他们不能随遇而安地享受即兴的乐趣,只是条理分明的事物更能吸引他们而已。由于受到水星的主宰,所以他们和双子座一样,相当敏捷、独立,而且就像希腊神话中的信差使者莫丘里,乐于为人服务。处女座不只是很好的家人和工作伙伴,而且对团队也是贡献良多。
处女座喜欢按照字面的意义解释事情,所以总是期待别人的承诺能够精确兑现。虽然因此喜欢玩玩有趣的文字游戏,但是这种拘泥于字面意义的特性,常会让他们失去幽默感。处女座喜欢凡事不要明说,期待可以不用说半句话,需求就能够被满足。处女座给人的印象大多十分谦虚;但是仍然有许多处女座会舍弃惯有的道德标准,充份表达自我的情感和欲望;当然他们给予自己的自由(但他们所爱的人并没有这种空间)都还是相当节制,不会让情况失控的。

参考资料: http://astro.lady.qq.com/a/20101223/000078.htm

百度网友9b6f850
是的 处女座的人缺乏安全感 有洁癖 凡事都追求完美 所以眼光比较高 经常口是心非 所以他、她说的话一般要好好想想 处女座的人喜欢什么事都藏在心里 但是对朋友都很好的
生活全知了x

处女座女孩性格有以下几个特点:第一,志向坚定稳重;第二,不喜欢急躁,做事循序渐进;第三,追求完美;第四,乐于助人;第五,内心世界很单纯。总而言之,处女座女孩的性格稳重,思维敏捷,做事认真,追求完美无缺。

spiritzy84
处女座的人及其没有安全感,需要用很多爱才能填满,需要更多的是行动当然配上甜言蜜语更好。。。用类似对戒啊之类的东西锁定TA的心