HTC手机无法开机,一直是这样

似风的思绪

HTC手机无法开机的解决方法:

1、查看充电器是否正常工作,主要看手机屏幕上有没有显示充电状态。如果充电器不在工作,而手机又一点电量都没有,那是肯定不能开机的。如果不能充电要先查看是否接口没插好,如果还不行,就更换充电器。

2、手机连接充电器,等待一会再尝试开机,可能因为耗电量太大,电池的现有电量不足以让手机开机,电池的自我保护要等一段时间才能开机。可以等待10-30分钟。智能手机有时候电池过度使用时,经常遇见这种情况。如果在等待一会之后发现手机还不能开机,那就拔掉充电器再开机。

3、拔掉充电器再开机,如果能开机说明充上电了,如果还不能开机则可能是跟本没有充上电或者手机出问题了。如果还不行的话就检查电池。

4、更换充电器,尝试插在电脑上充电或更换一个充电器,看能不能充上电。再者可以尝试去手机店里,让店员帮你用其他确定正常的充电器试下,如果还不能充电,说明你电池或手机有问题。

5、更换电池,首先去手机店里或找朋友找同型号的电池换下,看能不能正常操作,如果可以说明电池有问题,如果不行进行手机检查。

6、检查手机,如果拔掉线还能开机的话,那就手机内部杀下毒,甚至可以刷机。如果内部操作之后还是不行的话,那就只有送修了。

阿辉娱乐

HTC手机无法开机解决方法:
1、遇到这个情况,可能是因为刷过机,系统不是很稳定出现的问题,这时候为了成功解决这个问题,将手机充电器插上(最好是直充,这样更好些)。
2、这时候充电指示灯可能是不亮的,但是保证你的电源连接通常即可。然后同时按住“电源键”和“音量+”键,直到手机震动3下以上。
3、重新按住电源键,进行开机即可。
发个帖SEED
楼主去下个甜椒刷机助手吧!里面HTC的问题都能解决,,顺便说一下你那个手机系统损坏了,还能修。
百度网友68244a72a
应该是硬件问题。找商家换吧。
高级百佐人
是刷级失败吗?单刷reboot.img试试