求这首歌的 名字

我的梦不愿意醒待到明日的秋天等着梦一万年真心真意不怕付出走出明日的秋天开头是啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦... 我的梦不愿意醒 待到明日的秋天 等着梦一万年 真心真意不怕付出 走出明日的秋天
开头是 啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦
百度网友cf8566c
是这首吗(这好像不是歌,我是在一个人的微博看到的)
我的梦不愿意醒 待到明日的秋天 等着梦一万年 真心真意不怕付出 走出明日的秋天 我想你永远不会 停止对秋天的思念 思念昨日美好的秋天 思念明日的一场梦 梦到明日无悔的秋天 等着梦一万年

还是这首
曲名:开始懂了 歌手:孙燕姿 专辑:乘着风
我竟然没有调头
最残忍那一刻
静静看你走
一点都不像我
原来人会变得温柔
是透澈的懂了
爱情是流动的
不由人的
何必激动着要理由
相信你只是怕伤害我
不是骗我
很爱过谁会舍得
把我的梦摇醒了
宣布幸福不会来了
用心酸微笑去原谅了
也翻越了
有昨天还是好的
但明天是自己的
开始懂了 快乐是选择
y6mi
曲名:开始懂了 歌手:孙燕姿 专辑:乘着风
增广贤文620
不会唱,好听吗