跟我谈3年的女友喜欢别人了我该怎么办,我真的好爱她

我们谈3年了但最近半年总是分分合合最近发现她居然被着我偷偷申请了一个qq号而且还跟一个男的甜言蜜语而且现在跟我闹分手我真舍不得放弃不知道该怎么办了那男的还说最近要来找他而... 我们谈3年了 但最近半年总是分分合合 最近发现她居然被着我偷偷申请了一个qq号 而且还跟一个男的甜言蜜语 而且现在跟我闹分手 我真舍不得放弃 不知道该怎么办了 那男的还说最近要来找他 而且她这号最少申请快1年了 我居然都不知道 `我对她真得很好 把她看得比我命还重要 有什么办法能挽回吗? 他们还没见过面 那男的只是在网上叫她亲爱的 说我女友是他这辈子最爱的女人 !我真的好伤心 不知道该怎么办了 我们同居了3年 我对她的感情太深了 求求大家 我该怎么做 她现在对我好冷 打电话 发短信连回都不回 我该怎么办 ???
谢谢大家给我出的注意 。我真的好想挽留她 ~但是我现在感觉好心慌 联系不上她了 打电话不接 短信发了2天 连回都不回 她又不在家里住 也许住她朋友家 但我真的找不到她了 我心情总是平静不下来 三年来 我们像一个人 她管我非常严格 但为什么她又会这么做 如果她愿意回头 让我少活半辈子我都愿意 我真的不能没有她 到处都是她给我留下的回忆 为什么 我用真心对她了 她却变了 我真的好难过 第一次为女人这样 我该怎么办??
jayheywz
女人要走 是留不住地。。。。。留在身边也只能。。用用他的身体!
koukou2008
为什么现在的女人这么善变啊?都说男人不专心,可当男人专心的时候女人又不专心了!不要老说男人怎么怎么不好!女人就真的那么完美吗?男人的付出又有几个女人真正的明白???
电子心脏
我的遭遇和你差不多..我的她是跟以前追她的一个男的在网上背着我谈恋爱..可真的让我知道的时候她却选择与我分手...我都气死了..没办法随缘吧/....
百度网友3333252e9
你也找个气她~她会后悔~
eva890310
可能在你身上得的在别人身上得到了他需要的