手机不能刷入第三方recovery,能刷机吗

手机不支持刷如第三方recovery。androidsystemrecovery3e,上面显示的fastboot是不是电源键加下音量?那样子怎么刷机?... 手机不支持刷如第三方recovery。
android system recovery 3e,上面显示的
fastboot是不是电源键加下音量?那样子怎么刷机?
独上江楼MMM
知道合伙人软件行家
就读于陇东学院能源工程学院采矿专业

Recovery模式

  一般称为刷机模式或工程模式,也可以理解为电脑的GHOST。在这个模式下可以直接用sd 卡上的zip 的rom 升级或者备份系统,老版本的recovery 只有三个选项,无法备份系统,只能用update.zip这个文件名的文件升级,不能用任何文件名的zip文件升级。

  如果无法刷入第三方的Recovery,那么在卡刷的时候是无法使用非官方的卡刷包的,只能用官方的卡刷包或者升级包,或者可以使用线刷的方式来刷机,前提是要有官方的线刷包。

线刷的一般步骤:

  • 安装驱动(有64位和32位之分);

  • 打开刷机工具;

  • 导入线刷包;

  • 将手机和电脑连接,等待安装驱动,驱动安装完成后,会自动开始刷机;

  • 等待刷机完成,重启手机(如果按电源键没反应,请拔掉电池。)。

注:

  • 每个手机的线刷步骤和工具不同,线刷的时候请查找具体的刷机教程

  • 刷机有风险,请谨慎操作

g871014564
可以刷机,装刷机精灵
追问
不能root啊
sleeping5655
可以的,我也被告知可以使用这个刷机,但没试过。
追问
能刷什么rom?我下了一个索尼的rom
罗斯切尔德凯
用线刷可以刷的,只要找到对应的刷机包。
匿名用户
那要看你那recovery支持不支持刷机了
追问
我那种是一个安卓人旁边有个感叹号的recovery。
追答
什么机型?上网找找对应机型的刷机包