初中数学成绩怎么快速提高,一直提不上去,怎么办?

期末考试满分120,我才考了81... 期末考试满分120,我才考了81 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
silence笑n次方
初中数学的题型都比较固定,多做题,每种题型都掌握了应该就没问题了,还有就是上课注意听讲,不能用定式思维去听课,老师一边讲课,你就要一边思考,还有就是作业神马的要自己思考,实在不会了去问老师,让老师给你一些提示,千万不能抄作业。再者,自己总结考试经验,考试经常出现的题肯定就是重点啦,还有自己做错的题一定要多练,想想自己为什么错。就这些,忘采纳#^_^#
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
塔滨海4N
可以找个辅导老师,辅导一下,一对一的那种
sd3788765

初宏义Jd
你给他打一下基础,打打基础,然后再重新去学习一下这方面的知识。