dlink无线路由器能收到信号,但连不上

型号di-524m黑色按正确联系方式连接好,笔记本开始搜网,能搜到,但是就连不上,电脑上跳出来无法连接到此设备,192.168.0.1也进不去,不知道是什么问题?我用的是... 型号di-524m 黑色 按正确联系方式连接好,笔记本开始搜网,能搜到,但是就连不上,电脑上跳出来无法连接到此设备,192.168.0.1也进不去,不知道是什么问题?

我用的是联通的网,直接是一根网线,没有猫.
有线可以上网,现在可以进192.168.0.1了,但是无线还是连不上,已经按正常的步骤设置过了,也重启了。
现在我感觉问题应该在设置上,不知道应该设置电脑?还是?
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

dlink无线路由器能收到信号,但连不上原因:未设置路由器拨号。

解决方法:

【电脑进入路由器】:

1、电脑ip、dns设置自动获取。

2、打开浏览器,在地址栏输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默认一般是admin)。

【设置路由器拨号】:

1、在【设置向导】里,选择【PPPoE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项,按提示步骤输入上网的用户名和密码(网络服务商提供的),保存。

2、在【网络参数】--【WAN设置】里,选【正常模式】,在【连接】的三个选项,选择【PPPoE拨号】这一项。下面就是选择【自动连接】,保存,退出。

lanyu4377
你的是拨号上网吧,先买一个猫,然后和电话线相连的插入猫的adsl接口,lan口插入电脑,
然后按照说明书设置一下路由
在你的电脑里打开浏览器,输入192.168.0.1或1.1(后面两位)回车,
进入路由器时要输入密码;你输入:用户名和密码都一样:admin
设置好之后,把插电脑的那个插口,插到你无线路由器的WAN口,然后用另一根线,插入无线路由器的LAN口(或者1234,插口中的任意一个),另一端插入电脑,然后设置无线路由器

拨号上网的话,就要进去路由器里设置EPPOP拨号代理;
在你的电脑里打开浏览器,输入192.168.0.1或1.1(后面两位)回车,
进入路由器时要输入密码;你输入:用户名和密码都一样:admin
进去后先选 择设置向导;一步步设置EPPOP拨号代理的账号和密码;(就是你的拨号用的)
不过你要设置一下无线上网的密码;这样才能让别人不能上你家的网;
然后点无线设置;设置无线上网密码!
保存,重启路由器就能用了
追问
感谢您的帮忙!
有线可以上网,现在可以进192.168.0.1了,但是无线还是连不上,已经按正常的步骤设置过了,也重启了。
现在我感觉问题应该在设置上,不知道应该设置电脑?还是?
密码正确也连不上,把无线设置成开放的也连不上!路由已经复位过,mac里边没有填写任何地址。
难道路由坏了?
凉岩系
你换个路由器吧,我前几天新买个磊科的无线路由器也这样,换个就好了