谁知道这个动漫少女是谁,哪部动漫里的?

香雪冰玲
这个少女是《Angel Beats!》里的立华奏。
动 画 《Angel Beats!》 的 女 主 角 。在 死 后 世 界 的 学 校 中 担 任 着 学 生 会 长 ,被 “ 死 后 世 界 战 线 ”的 人 称 为 “天 使” ,不 过 自 己 否 认 这 一 说 法 。喜 欢 吃 学 校 食 堂 贩 卖 的 超 辣 麻 婆 豆 腐。

立华 奏(たちばな かなで,Tachibana Kanade) / 天使(てんし,Angel)
动画《Angel Beats!》女主角
立华奏
声优:花泽香菜
职务:学生会会长
瞳色:琥珀色
发色:银蓝色
年龄:16岁左右
喜欢吃的食物:麻婆豆腐(在食堂里因为其恐怖的辣味而无人问津)
喜欢的人:音无结弦
属性:善良、三无、天然
萌点: 学生会长、三无、白发、金瞳、翅膀、天然呆、分身(另一人格的红瞳分身)
喜欢的东西:植物、猫、向日葵、麻婆豆腐(重要)
外号:天使、小奏(爱称)、学生会长
特点:白(银)长直、后竖微马尾、安静

角色简介
精品海报(20张)在学园担任著学生会长,只知道自己要吃的是麻婆豆腐,被音无结弦指出后才发现自己喜欢吃麻婆豆腐。
很少有表情变化,同时也非常寡言,所以很难得知她在想什么,由里对她的评价是“无感情、无表情、基本上不说话”。音无推测是因为她的朋友都消失了,只留她一个而孤独所致。在最后一话中突然变得开朗,会笑也会哭了还会做出很可爱的害怕样子(因为有了音无等人)。
因超人的体质和用身体制造武器的能力,被“SSS”成员称作“天使”,尽管本人并不认同这个称号。所有能力都是在宿舍的电脑上用“ANGEL PLAYER”开发的,而且和Guild(公会)武器制作的原理几乎一样,但她告诉音无那些武器只是自卫用的,而非以攻击为目的而开发。
曾因“SSS”的计谋,考试全科零分而被解除学生会长的职务。在澄清自己是遭到陷害之后,恢复学生会长一职。
动画剧照(40张)她的目的实际是为了让没能好好度过青春时代的人们,有一个美满的青春,但因太过笨拙不知道怎么表达只好采取暴力。音无在了解到这点后毫不犹豫的加入了奏的阵营。
生前进行过心脏移植,故一直怀着能对那位捐助者道谢的心愿。在第一集把Handsonic插进音无胸口时发现他没有心脏,而那心脏正是音无死去后所捐赠的。
似乎也不只是喜欢音无,最终在接受、再次请求了他的告白并为这一切言谢后消失在音无怀中。
越看越可爱的立华奏(39张)在最后一集ED的最后一个画面,音无和奏重生后在现实生活中相遇。开放式结局。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3583479.htm

为动漫而破壳
《Angel Beats!》里面的女生

动画《Angel Beats!》的女主角。在死后世界的学校中担任着学生会长,被“死后世界战线”的人称为“天使”,不过自己否认这一说法。喜欢吃学校食堂贩卖的超辣麻婆豆腐。

立华 奏(たちばな かなで,Tachibana Kanade) / 天使(てんし,Angel)
动画《Angel Beats!》女主角 立华奏
声优:花泽香菜
职务:学生会会长
瞳色:琥珀色
发色:银蓝色
年龄:16岁左右
喜欢吃的食物:麻婆豆腐(在食堂里因为其恐怖的辣味而无人问津)
喜欢的人:音无结弦
属性:善良、三无、天然
萌点: 学生会长、三无、白发、金瞳、翅膀、天然呆、分身(另一人格的红瞳分身)
喜欢的东西:植物、猫、向日葵、麻婆豆腐(重要)
外号:天使、小奏(爱称)、学生会长
特点:白(银)长直、后竖微马尾、安静

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3583479.htm#sub3583479

百度网友1199822

《Angel Beats!》的女主立华奏

蓝梦大人
这个是《Angel Beats!》的女主角立华奏
中文为天使节拍
长颈鹿芸
《Angel Beats》立华奏;女主角,被误会为‘天使’,是在死后的世界,最喜欢麻婆豆腐, 个人觉得好像是‘天然呆’