华为d2索尼l36h HTC蝴蝶 还有三星note2双卡版这四款手机哪款好,具体说说,我平时就聊聊天

我平时就聊聊天,玩玩游戏,哪款更适合我啊?... 我平时就聊聊天,玩玩游戏,哪款更适合我啊? 展开
jiangjohn128
d2是电信手机,没有电信卡的直接不要考虑了,有电信卡的就买这款
蝴蝶是第一款1080p的手机,外观在5寸手机里基本上可以说最好看,前置摄像头有广角优化,人脸美化,女生买的话,就买白蝴蝶。
36的黑色和紫色都不错,可惜样子呆板了点,配置没得说,缺点是屏幕略泛白,相机打开慢。不介意用日系的东西话,觉得防水很有必要的话可以考虑。
note2最好的是那支笔和给力的续航,用的时候不担心没电。现在价格也下来了,性价比是这几款中最高的。
追问
我看note2的屏幕分辨率没有剩下那三款高 d2怎么样 据说是不错的机器
追答
对,除了note2都是1080p的机器,分辨率杠杠的,可是分辨率高不就是为了看不出颗粒感么。note2不用放大镜看已经看不出颗粒感了。
而且1080p的屏幕对电池的要求更高,所以个人觉得,这个参数对于使用者而言,没有那么重要。
d2是好机器,但是他有缺点,一个是发热,一个是他的k3v2的核对于游戏的兼容性不好,玩个神庙逃亡2都卡,这是四核不该发生的事情。同样是3000mA的电池,note2比d2经用得多,双模双待是一个原因,但cpu工艺不精导致的电量利用不足也是一个因素。
tin3000
索尼手机太烂了,掉价快,质量一般,款式太多,随便加点破垃圾功能就算一款新手机,我不知道为什么有人还会买,我个人买手机的要求,价格贵不要紧,最起码对得住你那个价格,如果真要买索尼的手机,我宁愿购买国产机。诺基亚,相对保值,质量也OK,但是落伍了。摩托罗拉,你也落伍了,款式设计实在是不行,苹果很多人会选择,他们的东西就不说了世人皆知,各方面都OK。只是个人观点。聊天游戏,推荐三星N7102吧,相对说得爱国一点就推荐魅族MX2。价格公道,款式质量也OK,小米虽也是国产,我不是说它不好,讨厌它的营销方式,你卖就卖,搞什么抢购,本想买你的东西,看着就烦的家伙。就那么多,希望能给你点参考
老骥谈科技
哪个内部人士说的苹果手机工艺最好?扯淡!看清楚是工艺
阿肥仔0214
如果就聊聊天的话,买哪一款都一样!看自己喜欢就好!!!我个人是比较喜欢HTC和三星!
日本货能少买最好!!!!!!你懂的
匿名用户
当然是索尼lt36h了,代表世界手机的最高工艺,内部人士说了,出来苹果之外就是索尼最好。
SkyD调
我是买的蝴蝶