请判断这是什么类型鼻炎?

在广东省中医院,医生接诊说是过敏性鼻炎,然后鼻咽喉镜检查(内镜所见:鼻腔:未见明显异常;鼻咽:粘膜充血,淋巴组织增生;咽隐窝对称;未见新生物;囗咽:咽粘膜充血;咽后壁淋巴... 在广东省中医院,医生接诊说是过敏性鼻炎,然后鼻咽喉镜检查(内镜所见:鼻腔:未见明显异常;鼻咽:粘膜充血,淋巴组织增生;咽隐窝对称;未见新生物;囗咽:咽粘膜充血;咽后壁淋巴滤泡增生;喉咽与喉部:未见明显异常。),得出结果是慢性鼻咽炎,慢性咽炎,抽血查找不到过敏源(<0.35)。————以下是我平时的症状————
1.左右鼻交替鼻塞,平时鼻屎多,没浓鼻涕,嗅觉有影响,早上经常有清水涕,清水涕可回吸从口中吐出。
2.平时会头晕头疼,睡眠不好鼻塞更严重,鼻子会不舒服。
3.天气变化或是天气干燥,鼻子清水涕有血丝,这个不是经常有,好像出现过几次这两年。
4.鼻子塞,不舒服至少有6,7年,以前没感觉到什么变化,近两年严重了,出现头晕头疼症状。
5.晚上睡觉总有一个鼻子是通气的,不会全都塞。
6.冬天时鼻子容易酸痛,鼻孔的地方会痒。
7.平时没什么喷嚏,只是吹了冷气或者遇到什么气体,就打几个,同时有清水涕。有时受凉了也会打,比如感冒。

以上是个人的症状,手机打字好累,望有经验的大神们分析下,确定鼻炎类型。只会复制的请绕道,谢谢。
en141
过敏性的,鼻炎康片