韩国女子二人组合

韩国女子二人组合有什么?有什么青春活力的舞蹈吗?要中学生青年节可以跳的... 韩国女子二人组合有什么?有什么青春活力的舞蹈吗?要中学生青年节可以跳的 展开
帐号已注销

1、Davichi

韩国Mnet Media有限公司于2008年推出的女子流行演唱团体。由姜敏京、李海丽两名成员组成。2008年1月,推出首张正规专辑《Amaranth》,并于2月正式出道。7月发行后续专辑《Vivid Summer Edition》。

2、2YOON

是韩国流行音乐团体4minute的子团体,成员包括许嘉允和全智允。于2013年1月17日发行首张迷你专辑《Harvest Moon》,并以主打曲《24/7》在M! Countdown正式出道, 经纪公司为Cube Entertainment。

扩展资料

1、Davichi,2013年3月,发行第2张正规专辑《Mystic Ballad》,8月发行首张精选专辑《SPECIAL BEST》。2014年1月,获得第28届韩国金唱片大赏音源本赏。

2、2YOON成员

许嘉允,2008年出演CUBE公司师兄Mario《主人公》MV,2009年 客串AJ《dancing shoes》MV,2009年 客串Mighty Mouth 《可笑》MV。

全智允,2009年 圣诞单曲《Jingle Jingle》feat. Mario&Amen MV,2009年 客串Mighty Mouth 《可笑》MV,2009年 禹怡京(智允好朋友)《只看我》MV Feat.智允。

祂叫珺珺
韩国二人组合其实很少、可以说是稀有、现在好像只有SM公司旗下天上智喜二人组(Dana和Sunday)、两人跳的one more chance挺好
其实青春活力的舞蹈没必要是两人、女子组合的舞蹈可以是多人、也可以单人跳、网上舞蹈视频教学单人教学的也很多啊、我推荐几首适合中学生跳的、难度还是可以的:f(x)la cha ta、hot summer、chu、少女时代genie、再次重逢世界、oh都挺好、不难。
追问
我们只有两个人,可以吗?会不会很单调?
追答
不会很单调、只要动作整齐、反映一定不会很差、但是重点在于你们的服装颜色、款式、不要一个穿裤子、一个穿裙子、一个头发散着、一个头发扎着、鞋子也是
弘麻雀
davichi是韩国一个R&B风格女子新人团队。由姜敏京、李海丽两名成员组成,年龄分别为18岁和23岁,所属公司为韩国Mnet Media 成员姜敏京因为在2005年被网络支持者建立Cafe而出名,美丽的外貌吸引不少男生女生喜欢,其个人主页在平均每天都有6000~7000人的访问量,在网路上已经累积了不少支持者。
koenbul

我是韩国人。 但我也有点难找呢。。

。。

这几年韩国很少女子2人组合

而更少现场版的。

最可能是这两个

Davichi 和 See Ya

但See Ya 本来是三个人。从今年7月开始两个。

所以最可能的就是Davichi

Davichi的现场版的话 只可能这几首歌。

미워도 사랑하니까

슬픈 다짐 Remix

시간아 멈춰라

두 번 헤어지는 일

其中 두 번 헤어지는 일 是今年10月出的。但各系中没有英语。。。

我觉得 슬픈 다짐 Remix  这首歌的可能性最大。

水玲珑LOVE2
两人的只有 Davichi
舞蹈有T-ara的 cry cry. day by day. Lovey dovey
4minute的ready go. Volume up
Trouble marker
BoA的 永远 only one
Sister的alone
MissA 的goodbye baby
少女时代 genie The boys.
EXID 的I feel good
KARA的 Electric boy。 panorda
F(x)的danger
一个人跳都可以,两个人更没问题了,实在不行可以跳BY2的舞蹈,有些也超好看的,和韩国的差不多
不够的话还可以追问,一时记不全了、全手打,望采纳