请问D/#F这和弦怎么按

食指怎么按阿。6弦部分写了5的。难道叫我手指夸到5品么?那可是严重超越人类的极限哪~... 食指怎么按阿。6弦部分写了5的。难道叫我手指夸到5品么?那可是严重超越人类的极限哪~ 展开
esido
你最好先理解这两个和弦的意思。加斜线的比如C/E就是以C为低音的E 和弦也就是你所说的x32100(x,C,E,#G,B,E)而弹奏时候需要先弹5弦C音。不过和弦不止这一种,你按我的说法可以继续去推。F#dim7叫做F升减七和弦。由#F音递增小三度出#F,A,C,#D这四个音组成(他们每个音之间关系都是小三度),这个组合更多,尤其在1234弦上。按法只要由这几个音组成就是。如Fdim7就是x2010x,x2310x,xx3434,xx6767.都是。而F#dim7是234242,XX4545,XX7878,具体如果不明白还可以买一本和弦手册,基本和弦里面都有。:-)另外需要指出的是,你最后的D应该是X00232因为5弦是A音,也是D和弦范围之内。只是不是和弦跟音。
望采纳。
匿名用户
你的食指要在第5品大横按,也就是食指把六根弦全按了,剩下的手指相对位置和原来一样。请采纳吧~:)
追问
可是剩下的手指要按在2、3品上。。。手怎么逆过来
追答
那你是不是描述错了啊,要是第五品全按上,二、三品就没必要按了啊。不然你把那部分截个图给我呗