手机root后卸载了系统软件如何恢复? 10

获root权限卸系统软件太兴奋卸载了一些不该卸的。。手机一些功能都不能用了。。时间也不能设置。。如何恢复?或者有没有能设置系统时间的软件?... 获root权限卸系统软件太兴奋卸载了一些不该卸的。。手机一些功能都不能用了。。时间也不能设置。。如何恢复?或者有没有能设置系统时间的软件? 展开
苏Kate

1、首先打开手机,在手机上找到设置,然后点击打开。

2、然后进入设置的界面,找到高级设置的选项,点击打开。

3、来到高级设置的界面后,点击备份和重置的选项,进入。

4、然后在备份和重置的界面,可以看到有还原所有设置和恢复出厂设置,这两种都可以使删掉的软件恢复的。

很多游戏

手机root后卸载了系统软件恢复的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:手机。

1、首先我们打开手机, 点击打开设置中的“其他设置”。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“还原手机”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“还原系统设置”。

井中蛙人

手机ROOT权限后,卸载了系统软件恢复的办法:

  1.   首先,通过解除root权限的方式,解除root权限,一般用什么工具root权限的,就要用想同的工具解除root权限。解除root权限后,备份资料先恢复出厂设置试试。

  2.   如果能找到卸载软件的类型,就很好解决。

      去官网或者百度搜索一个类似的软件,下载安装就行了。例如:卸载了系统联系人软件,就可以下载一个和通讯录的软件,安装后就可以读取通讯录了。又例如:卸载了桌面系统软件,桌面无法正常显示,就可以通过连接电脑后下载小米桌面或者GO桌面安装。

  3.    如果不能知道卸载了系统什么软件,就只能刷机了。

      去官网下载手机对应型号的rom包,通过卡刷方式,进入工程模式,双清后,进行刷机处理,具体型号进工程模式的方式稍有不同,可以通过百度搜索,进工程模式的方式和刷机教程。刷机前注意备份个人资料,电量保证在80%以上,刷机过程不能按手机按键等等。注意这几个问题,具体上不会有什么问题,如果一次刷机有问题,继续刷机,一定可以成功的。

筱飞50
下载个360手机卫士,卸载系统软件后可以在回收站里直接还原。卸载系统软件的界面右上方有个回收站,勾选你需要还原的,一键还原。还有就是恢复出厂设置,不过你下载的软件就跟着被移出了。不推荐这个。
还有就是用8812自带的 全备份 软件先备份,删错了就还原备份。手机内存文件夹不要随便删除,有些是备份的文件,删除了你备份的软件就不能还原了。采纳哟
让我开心点2

手机root以后,被卸载的软件是没有办法恢复的。但是你可以重新下载这个软件来安装的。如果是手机系统软件,你又找不到这个软件,那么你可以用原厂的rom来刷一下机。
因为你没有说具体的机型,所以我没有办法告诉你具体的操作,你可以追问我的。希望能帮到你