魅族mx4.0系统怎么全部关闭后台程序?

我昨天刚升级的第一次关的时候中间有个和mx2一样的图标一点就全关了可是后来就没了只有右上角有个小叉号但是怎么点都没反应只能一个一个的关求大神!!!!肿么办!!!!!... 我昨天刚升级的 第一次关的时候中间有个和mx2一样的图标 一点就全关了 可是后来就没了 只有右上角有个小叉号 但是怎么点都没反应 只能一个一个的关 求大神!!!!肿么办!!!!! 展开
阿辉娱乐

关闭方法:
1、从魅族手机“HOME”键两侧向屏幕内滑动,就可以打开“后台任务”列表扩展面板。
2、此时将打开“后台运行任务”面板,从中可以看到当前魅族手机后台正在运行的程序。当后台运行任务较多时,可以通过左右滑动来查看更多后台运行程序。
3、如果想要关闭某一后台运行程序,只需要将对应程序按住并向上拖动,此时对应程序图标将变暗。
4、将程序图标拖动出扩展面板后,对应程序将被关闭并结束后台运行,同时对应的程序图标将消失。
5、另外,当向下拖动对应程序图标时,该程序将被“锁定”,处于锁定的程序,是始终处于后台运行状态。
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

刷机后经常出现这个问题,建议恢复。
追问
怎么恢复?
追答
恢复系统拿到售后处理。你自己不好处理的。
Eric古_仔
您好
进入后台,然后按住设置键不放往下拖动或者往上拖动 关闭后台的程序即可。如需更具体了解关于魅族更多售前售后,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)
追问
请问那个电话图标为什么总要关两次?有么有什么方法可以一次就成功
追答
您好
按住设置键不放往下拖动或者往上拖动 即可一键 关闭后台。