男性前列腺炎症状有哪些?

最近我哥哥感觉到浑身乏力,食欲也不振,最主要的是前列腺的部位有疼痛感,所以他怀疑是得了男性前列腺炎,但是又不确定是不是,因为不了解实际的症状,请问男性前列腺炎症状有哪些?... 最近我哥哥感觉到浑身乏力,食欲也不振,最主要的是前列腺的部位有疼痛感,所以他怀疑是得了男性前列腺炎,但是又不确定是不是,因为不了解实际的症状,请问男性前列腺炎症状有哪些? 展开
百度网友a931aa8b4
急性前列腺炎症状1 乏力、虚弱、厌食、恶心、呕吐、高热、寒战、虚脱或败血症表现。
急性前列腺炎症状2 会阴或耻骨上区重压感,久坐或排便时加重,且向腰部、下腹、背部、大腿等处放散。
急性前列腺炎症状3 排尿时灼痛、尿急、尿频、尿滴沥和脓性尿道分泌物。膀胱颈部水肿可致排尿不畅,尿流变细或中断,严重时有尿潴留。
急性前列腺炎的病因主要有 1、不良的心理因素 2、尿液的刺激 3、一些病毒微生物肆意横行 4、前列腺充血
这些都是前列腺炎症状
heaven魔蝎大帝
 1.出现尿频、尿痛、尿道灼热,下腰部或会阴部疼痛等情况,但前列腺炎病情发展快,是网状内皮系统增生后产生的溶解度差的物质所引起的一种异物反应或过敏反应,故分为变态性和非变态性两类。
  2.具有持久尿频、尿急、排尿困难和前列腺部不适,或真性前列腺痛等症状,前列腺液中无脓细胞,也无明显感染病理改变,这是前列腺痛和前列腺充血。
  3.有前列腺疼痛、排尿异常、尿道口有前列腺液溢出等情况,前列腺液检查可发现白细胞增多,但细菌培养无细菌生长的。
  4.连续几天均出现尿急、尿频、尿痛、直肠及会阴部痛,并多有恶寒发热的感觉,这就是前列腺炎非特异性细菌感染所致的急性炎症。
vc...k@163.com
1、 持续的慢性炎症刺激,如会阴、肛门、阴囊等部位出现触痛感和坠胀痛。
2、 出现尿频、尿急、尿痛,严重时排尿困难或排尿无力(尿流细、射程短、时间长)。
3、 常有小便结束时或晨起时尿道口有乳白色混浊液溢出。
4、 性功能减退,如阳痿、早泄、遗精、射精疼痛和不射精等现象。
5、 经常出现眼花、头昏、失眠等神经衰弱症状。
http://kan.weibo.com/con/3614458589796960?_from=text
1, ongoing chronic inflammation, such as the perineum, anus, scrotum and other parts of tenderness and pain, bulge.
2, frequent urination, urgency, dysuria, severe difficulty urinating or inability to urinate (urinary thin, short range, long time).
3, often end or early morning when the urine urethra milky turbid liquid overflow.
4, sexual dysfunction, such as impotence, premature ejaculation, nocturnal emission, ejaculation ejaculation pain and other phenomena.
5, frequent vertigo, dizziness, insomnia and other symptoms of neurasthenia.
匿名用户

1、男性的尿色会加深,可能出现混浊、白色的尿液或者是血尿,有失还会出现尿频、尿急、排尿时尿道灼热,疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉,这些是前列腺炎最基本的症状。
  2、当出现乏力、头晕、失眠等现象时,男性朋友应该予以高度重视,因为这是慢性前列腺炎症状,长期持久的前列腺炎症甚至可以引起身体的变态反应,出现结膜炎、关节炎等病变。
  3、放射性疼痛:放射性疼痛也是前列腺炎的预警信号之一,它可以引起髋部、会阴部、耻骨上区以及腹部的疼痛,有些时候甚至放射至睾丸、腹股沟部。
  4、局部胀痛:当男性朋友的局部出现胀痛现象时应该予以重视,如常见的后尿道、会阴和肛门处坠坠不适感、下蹲、大便及长时间坐在椅凳上会加重。

调理方法参考【http://tieba.baidu.com/p/2510531850#

长沙中山咨询
前列腺炎是男性最为常见的泌尿系统炎症,它的症状表现主要就是会出现尿急、尿频、尿痛、尿不尽、尿滴白、尿分叉等一系列尿路方面的问题。还会出现夜尿频多,引起男性睡眠障碍,造成失眠多梦。时间一长就会造成神经衰弱。前列腺炎还会影响到男性肾功能,造成男性性能力低下,也是引起男性阳痿早泄的主要原因。前列腺炎的男性情绪波动都比较大。因为身体不适特别,容易影响到正常的生活,对家庭关系影响也是非常大的。一旦确诊前列腺炎,一要采取积极有效的治疗措施。