听说玩DOTA,练LOL的技术很快

残雪纤尘
首先,请DOTAER们不要在这里秀优越,身为一个LOLER,我希望看到我们和平相处,现在两家吵的太多,没什么意思。各有各的爱好,黑来黑去只是互相秀下限而已,DOTA也是这类游戏里的前辈,我很尊重大部分DOTAER,毕竟你们从最早就见证了这类游戏的辉煌,但是少部分秀优越的极端分子,我只能说你们不值得我们LOLER尊重。

不管玩过DOTA还是梦三啊什么的,和LOL毕竟都是一个类型的游戏,再来上手肯定有帮助的。很多玩DOTA的混了LOL的低端就觉得如鱼得水了,但是往上,毕竟两个游戏还是有差距的,不一定玩了DOTA在LOL里就能成大神。
DOTA和LOL的区别在哪里?我综合了几个DOTA转LOL的朋友的意见:
1.DOTA的装备没有LOL的好出,LOL比较人性化,会给你推荐装备作为模板,再让你慢慢摸索。
2.LOL的团战更讲究技能的施放,团战的时候技能乱闪很正常。
3.LOL更注重团队合作和短板效应,这就是为什么总说LOL坑多,因为一人是坑全队受累。
4.LOL因为没有反补,游戏时长相对较短。
5.LOL秒退比DOTA少,很多DOTA玩家都正视过这个现实,因为DOTA没有LOL的掉线惩罚机制。
但是,就操作难度而言,DOTA确实比LOL高,但是LOL非常吃队友。
九华75
DOTA 比LOL 难 因为里面有 反补 就是 可以 A掉 己方的兵 不让对面打到钱
这个东西 都是练补刀 是初期 意志 手法 出装路线 才是主要的
追问
我问的是玩DOTA是不是可以更快的练好LOL的技术
追答
会有一点用 但不会太明显 这是 两个游戏  玩了 DOTA 就会补适应 英雄联盟的界面
cyk1225
这个是可以的,理论上来说dota会更有操作性和挑战性,包括意识,眼的重要性,APM等等。但一些喷子喜欢喷新手,导致新手信心丧失,所以新手喜欢玩lol,也是没办法的,不过我一直在玩dota,毕竟不太喜欢花钱的游戏。
沧水沧水
你玩DOTA练就了超强的意识和操作,有什么用,回去后你发现LOL不需要这些东西
风云↗战士
sorry,你刚好说反了,是玩LOL练DOTA的技术好一点,DOTA新手是杀不上人的,人家英雄轻松虐你,小兵人家都反补了,他家防御塔也反补了,你什么都拿不上。我玩DOTA剑圣不行,但是LOL的剑圣随便玩都能赢,这就是两个游戏的差距啊。
剑轩秀24
不太一样的,尤其是团的时候lol的容错率比dota低,影响很大