Vb 作业,帮忙写哈咯。谢谢。

一、写出下列代数式对应的VB表达式。(注意:三角函数没有标明角度符号的都认为是弧度。)1.–a2b+cd2.2sinα.cos⁡(2π-α)3.a2+b2-2... 一、写出下列代数式对应的VB表达式。(注意:三角函数没有标明角度符号的都认为是弧度。)
1.–a2b+cd
2.2sinα.cos⁡(2π-α)
3.a2+b2-2abcosα
4.x+y3(t+u)2t(x-y)
5.abc+cab
6.35 cos60°
7.cos3φ-3cosφsin3φ
8.(lg50-ln20)/(9e5)
9.x1-a+ln10+sinx2+2π/cos⁡(57°)
10.sin⁡(π-t)23a×b

二、写出下列条件对应的VB关系表达式或布尔表达式。
1. 身高T超过1.7米且体重W小于62.5公斤
2.设A,B,C表示三角形的三条边,表示条件“任意两边之和大于第三边”
3.两个整型变量A和B之一为0,但不能同时为0。
4.X≪-5或X≫5
5.-5≪X≪5
6.A的绝对值大于等于B同时不等于C
7.X是小于100的非负数
8.表示闰年的条件:年号(Y)能被4整除,但不能被100整除;或者年号能被400整除。
9.一元二次方程ax2+bx+c=0 有实根的条件:a≠0,并且b2-4ac≫0
10.变量X能被5整除的偶数。
wagpin
t>1.7 and w<62.5; A+B>C and A+C>B and B+C>A; a*b=0 and A+B<>0 ;
X<=5 or X>=5 (这题有问题,哪有这么的条件,有病);
X<=5 and X>=-5;
abs(A)>=B and abs(A)<>C
X<100 and X>0
Y mod 4=0 and Y mod 100<>0
a<>0 and 2b-4ac>=0
X mod 2=0 and X mod 5=0