实况足球2012大师联赛买人太难了。

我用的皇马,阵容是初始的,我有钱用GP买了谈判大师,最大资金。玩了四个赛季了,俱乐部排名第一,球队技术统计就没输过球,欧冠、世界冠军俱乐部、欧洲联赛,超级杯,联赛冠军,我... 我用的皇马,阵容是初始的,我有钱用GP买了谈判大师,最大资金。玩了四个赛季了,俱乐部排名第一,球队技术统计就没输过球,欧冠、世界冠军俱乐部、欧洲联赛,超级杯,联赛冠军,我都有了。我玩的时候开了经典球员,现在的阵容全经典巴西,替补就是一些妖人什么的。可是就这样买人怎么那么难啊!!!梅西,阿尔维斯,蒂亚戈,这些怎么就是买不来啊,老是说不愿意竞争上场。怎么办。
回答好,加满分
j19535
是因为球员不愿意过来,因为你的球员能力太强了,竞争压力大,他们过来踢不到主力,你看看你的球队里面在位置上是不是有比梅西评分还高的球员
追问
有啊,我把经典球员开了,像什么贝利,贝贝托,济科,济尼奥,两个赛季能力值就狂升,现在都108了。反正都是经典球员。但是我签马拉多纳就谈了五六次就成了,是不是能力值越接近主力就越容易买?我看网上说把自己的主力卖了,我卖了就没得可用了啊。而且我只买巴萨球员只为了削弱巴萨力量。
追答
如果你才开档不久,建议你别用经典球员了,用着没意思,他们都是要进棺材里面的人了,和现在的球员一起踢比赛感觉怪怪的。能力值越接近也不一定能够买得到,这具有一定的几率性,至于网上说的把主力卖了,我建议你在25岁左右就可以卖了,大师联赛的根本就是出售球星,引进小牛(小牛就是16岁刚重生的球员),然后你就能赚取中间的巨大差额,这样你才能保证你的球队能够生存,当然如果你的球队应经很有钱了,你可以养几个高龄球员到他们退役的时候,我就养了C罗和卡卡,还有什么不懂得可以继续追问我,玩了这么久的实况,我稍微有点经验了
匿名用户
你要给他主力
追问
人都过不来怎么主力