推荐几部好看动漫~

孽賬濤
《侵略,乌贼娘》幼稚?如果被名字和图片骗到,认为幼稚。。。那你就傻X了。爆笑是必须的,纯纯是必须的,感动是必须的。精彩是必须的。

《轻音少女》
  不要因为少女这两个字就绝的,"嗯嗯,这是给女生看的",拜托,这部超人气的动漫,绝非徒有虚名。音乐就不用说了(超好听)女主就不说了(天然呆的代表)就内容来说也绝不要错过
《大剑》
  (女性必看的动漫)
  (男性也不要错过)
  前五集过度,自从迪妮莎出现后,真正的剧情开始了。。。
  女主非常有气质。(非常吸引人)
  情节精彩给力,打斗非常热血。
《某科学的电磁炮》
  我当初是冲着女主角去的。(我被迷住了)
  炮姐LV5
  作为2011年萌王的炮姐果然萌人。
《妖精的尾巴》
  又是一部听起来很幼稚的动漫。
  热血,爆笑,激情,精彩。
  女主角很花痴(开头几集,慢慢就会发现她有喜感,很好)
  二号女主很有气质。(最左边的那个)
  主角很笨笨(看他的脸。)
  还有一直吐槽的变异猫。
《AngelBeats!》
  天使很漂亮,呆呆的,纯纯的,傻傻的。很喜欢吃麻婆豆腐。画风很美。最后结局真感人
《青之驱魔师》
  魔王的孩子变成了驱魔师。。。于是,魔王怒了!
黑岩射手》
  这是一部非常华丽的动漫。
友谊暖暖smile
《k》、《夏目友人帐》、《黑执事》、《轻音少女》、《雨月》、《奇迹列车》、《黑塔利亚》、《暗之末裔》、《薄樱鬼》
庭街鞋T
海贼王海贼王海贼王!!!超超超好看的!!!热血!!励志!!搞笑!!感人!!站http://games.qq.com/a/20130317/000006.htm#p=18
傲世杨小幂
  1. 甜心格格动画片,里面有热血的孩子,好玩的剧情,4个小主人公,一个小孩子和个子性格的皇太后,善解人意的皇阿玛。

  2. 呼噜小精灵,3个来自呼噜世界的小精灵、想一想(男)、滴答滴(男)、哎呦喂(女)

优姬菲索尼娅
樱兰高校男公关部 罪恶王冠 妖精的尾巴
热可可Love
家庭教师reborn,超赞的