哪位大神知道这是什么电影啊····· 10

易12天

8英里 8 Mile (2002)导演: 柯蒂斯·汉森
编剧: Scott Silver
主演: 埃米纳姆 / 金·贝辛格 / 布莱特妮·墨菲 / 迈克尔·珊农 / 塔恩·曼宁
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2002-11-08(美国)
片长: 110 分钟
又名: 八英里 / 街头痞子 / 8里公路
剧情简介 · · · · · ·   1995年冬天的底特律,每逢周末乐手们都会聚在一家名为The Shelter的Hip-Hop俱乐部进行一对一的为时一分钟的表演比赛,吉米•史密斯(艾米纳姆)是众多黑人乐手中另类的白,虽然他很有实力,却在每次上台表演时都会卡壳,只得到一片喝倒彩的嘲笑声。
  除了要勇敢面对被起哄的人群轰下台的尴尬,吉米•史密斯还要应付与母亲(金•贝辛格)及同母异父的妹妹一起生活在狭小局促的拖车里的难堪。而母亲的男友、黑人与白人的平行线关系、他的工作和感情等等,也皆是他的压力。他试图冲破家庭与团体的束缚,用音乐表达出对生活的愤怒和不满,然而他首先要解决的,是战胜怯弱的自己。
魔音工坊
百度网友ff5960d
EMINEM的自传电影,《8英里》
PS:这个字幕不对,翻译的什么啊,根本没这一段,建议看英文字幕
康斯坦丁W
阿姆的《8英里》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/415735.htm

神经病时好时坏
惊声尖笑系列,不知道是第几部了,参加说唱比赛的场景
michaelboo
阿穆的电影,个人传奇。
<<8mile>>
狗狗的好狐狸
这个还是很经典的