鬼泣5完美存档用不了 打开后只有自己原来的存档 5

Lie氏
游戏的破解和存档不兼容了,鬼泣5有两个破解,一个是R组的,另一个是3DM的,这两个破解的存档互不兼容,就是说,如果你的游戏用的是3DM的破解,那么在网上下的R组破解的存档就不能使用,反之也一样。你要搞清楚自己游戏是用什么破解的,再下什么破解的存档就好了。。
追问
我的是游侠网的中文版,是什么破解的
追答
两个破解的游戏存档位置不同,你在网上查下两个破解存档位置,再在你电脑里对比下就是了。
楚潇x
重新下载一个,下载好解压后会有一个记事本,里面有存档该放的位置。
追问
找不到该位置
追答
【使用说明】
1. 解压缩
2. 复制到游戏存档目录下
R组存档位置:
XP位置:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Steam\RLD!\220440\storage
W7位置:C:\ProgramData\Steam\RLD!\220440\storage
◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆
【缺少d3dx9_xx.dll/PhysXloader.dll/配置不正确/游戏不能运行等常见问题】
http://www.962.net/app/downhelp.html
匿名用户
重新下载,要不然就是放错了,建议游民去下,
追问
该放在哪里?
追答
游民去找找