求翻译下图英语

帐号已注销
颜色会很大程度上影响我们的感觉,即使是不同的颜色。当我伤心时,我通常会穿色彩明亮的衣服,如绿色,红色,黄色和橘黄。它们会很快使我开心起来。但是当我想安静下来的时候,我会看蓝色的东西或者穿蓝色衣服。因为蓝色使我看到安静和冷静。还有,褐色使我感到学习更有劲,白色使我感觉更有效率。如果我感到很伤心,我不会穿暗色衣服的。

翻译好了,祝你有个好心情。
yf_us
颜色会大大影响我们的感觉。不同的颜色可以改变我的心情。当我觉得伤心时,我通常会穿浅颜色的衣服,例如浅绿,红色,黄色或橙色。这些颜色会使我很快高兴起来。但是,当我想要冷静下来的时候,总是看蓝色的东西或穿蓝色的衣服。因为蓝色使我感到安静和平静。还有,棕色使我感到更善于学习,白色使我感觉更有帮助。而且,当我伤心的时候,我记得不要穿深色的衣服。
初颜未央
颜色会很大程度影响你的感觉。不同的颜色能改变你的感觉。当我伤心的时候,我总是穿亮色的衣服,比如浅绿色,红色,黄色或是橘色。他们能很快的使我开心起来。但是当我想冷静下来的时候,我总是看着蓝色的东西或穿蓝色的衣服。因为蓝色使我觉得安静和冷静。此外,棕色是觉得能更好的学习,白色使我觉得我更有价值。并且我会记得我伤心的时候不会穿黑色的衣服。
百度网友d093dbf
颜色可以极大地影响我们的情绪。不同的颜色可以改变我的情绪。当我伤心时,我通常穿颜色光纤的衣服,例如,浅绿色,红色,黄色或者橙色。这些颜色会让我很快心情好起来。但是当我想安静下来的时候,我通常会看颜色的东西或者穿蓝色的衣服,因为蓝色让我觉得平静。另外,棕色让我感觉自己学习更好,白色让我更有希望。当我伤心时我记的不穿深颜色的衣服。
来自:求助得到的回答
星晴1224
颜色很大程度上能影响我们的感觉。不同的颜色能够改变我们的感觉。当我感到伤心的时候,我通常穿明亮颜色的衣服,像浅绿色,红色,黄色或橙色。他们会很快让我感到快乐。但是当我想要平静下来的时候,我总是看蓝色的事物或穿蓝色的衣服。因为蓝色让我感到安静和平静。另外,在学习的时候灰色让我感到更舒适,白色让我感到更有帮助。当我感到伤心的时候我不回想着去穿深色的衣服。
正确翻译,如有帮助请采纳!