求好看的耽美小说,求书名。多谢~

绯樱紫
现代的话周而复始的《晨曦》
古代不怎么看- -但听别人说耳雅的《晟世青风》好看
嗯,下面是我比较喜欢的几篇耽美文
《官渡》很虐,文风大爱
《重生发小》还是很不错的,忠犬攻挺有爱的
《一受封疆》这个...写得不是很悲,但是看着很悲。
《纨绔》作者:公子欢喜
《诱瞳》父子文
《麒麟》大爱啊,军文,现实,好攻好受,1VS1,无虐。真正的男人之爱。
《缠》经典的兄弟文
《青涩待成年》温馨,校园
《怎见浮生不若梦》这个很久以前看的...
《勾你没商量》狂上加狂的,还不错。
《苍野之境》网游文
《唇诺》这个有温馨也有虐。
《言定的幸福》明星受和宠物医生攻的文,温馨,感人。
《不伦之恋》现代耽美父子文
《逆光少年》校园,温馨
《双程》这个我没看完,感觉挺虐的,所以没坚持看完。(原谅我是温馨控)
《路人甲的爱情故事》
《不如随心》和麒麟是同位作者(桔子树),文笔不用担心,结局也是HE
《奢侈品男人》这篇文我不做什么评价。爱情观和我有些不同。不过还是很好看的。
《你是男的,我也爱》很温馨很甜的一部小说。
《千年的邀约》古穿今。
《花开不记年》文笔甚好。
《八年抗战》虽然还没看完。但是只看一点点就觉得很温馨的一篇耽美文。(ps.八年抗战不是指历史上的八年抗战,是指攻和受的八年生活。)
《绝剑弄风》(忠犬受)
《碧血嗜情》(和上面同位作者(魔烟),也是忠犬受)
《亲爱的人》《世界上最傻的那个傻瓜》作者:连城雪
《新郎变新娘》痞子攻单纯受。唔,大爱这种西皮啊。
《不要不要放开我》就是一个懒惰受遇上一个霸道(?!)攻。全文轻松无虐。受和攻是童鞋。然后受被攻盯上了。里面挺多肉的。貌似还用上了道具= =
《悲惨的大学生活》表兄弟之间的爱恋。喜欢兄弟文可以看看。
《喵的一声》(推荐!绝对的萌!)猫耳猫尾炸毛受什么的,萌爆了,有木有!!其中有一个让人喷鼻血的H,因为在H的时候。受是猫耳猫尾!敏感的耳朵什么的,啊啊。大萌!
大概就这些了。如果不雷生子文的话。还有一篇《断情结》生子温馨文,不错。
漆吴
古代
《鉴月烟花》简青远,作者知识很强大
《公子晋阳(上下部)》 吴沉水,经典
《逐芳记》沙与泡沫
《满庭芳树雨中深》 南枝
《斜阳若影》狂言千笑,经典
现代
《花开无叶》 楚秋,最终攻受没在一起,喜欢这种文风
《我们说好的》 颜凉雨,温馨文
《上赶着不是买卖》 金大,有较现实的一面
《穷鬼变身复仇记》 徐家少爷,主角是小强
《入狱》《弟弟都是狼》妖舟,妖大的文一直很受热捧
《一阙晴空》莫天天,先虐后甜蜜
《胃疼的爱情》 蝶之灵
《青伶(上下)》琴挑(近代)
《晨曦》周而复始

参考资料: http://iask.sina.com.cn/b/15662292.html

来自:求助得到的回答
2012w7w
古代:倾辰落九霄 七日乱世九日为鸦 青玄
现代:天师执位 琴韵动我心 影帝vs影帝 父子关系
匿名用户
渣受超温馨的
泪痕DRQ1999
他来自古代——忆锦
忆锦的小说都很好看