求一首韩国歌曲的名字 最好附带中文歌词,

有一首韩国歌曲一个男的唱的一年前下载的很悲伤的歌曲里面高潮是哭得又哭得又sepamalayou一年前下载的到现在都不知道歌词求助大神告之谢谢哭得又吐sonemuayouh... 有一首韩国歌曲 一个男的唱的 一年前下载的 很悲伤的歌曲里面高潮是 哭得又 哭得又 se pa ma la you 一年前下载的到现在都不知道歌词 求助 大神告之 谢谢
哭得又 吐so ne mu a you hi ga lou han bo ku si a gan sa la e ma ha ji ma la you you di qiong long can a yi~ mu~~~ ha ha qin gou
难关南关
呵呵 托某位好人的福 我就脸皮厚厚的抢分了:
这首歌曲是 韩剧情书中的歌曲
Tri-be----相信爱吗 额呵呵 很好听得一首歌
还有一首插曲 天国的离别 也是这个组合唱的哦
谢谢楼主 我非常非常的羞涩
不可饮
调子很熟,好像是哪部韩剧里经常出现,推荐钟铉 So Goodbye也蛮好听,如果再多给一些提示,可以在帮你想想~
追问
QQ:245777248 我可以把歌曲给你发过去。
追答
还好有人知道,太开心了,不然我会一直纠结~
固执接近偏执°4e6b
nobody 男生钢琴版吗??是很悲伤的感觉。也很好听。你可以去听听
莪爱杨雅琳
那个,没有试听链接吗
追问
我电脑里面有 但是名字不一样 我可以给你发过去 你听听 qq:245777248