英雄联盟solo ADC哪个最强? 5

虫子,VN,女枪,男枪,荣耀,飞机,EZ,图奇,麦林炮手,惩戒,如果对面是皮城,女男枪之类的英雄怎么打?对方实力跟我差不多... 虫子,VN,女枪,男枪,荣耀,飞机,EZ,图奇,麦林炮手,惩戒,如果对面是皮城,女男枪之类的英雄怎么打?
对方实力跟我差不多
AK是死期
当前版本 赏金最强!皮城只要经济装备不压你单挑是绝对打不过你的!皮城压不住人后期就不好打了!男枪等他Q打空就和他消耗一下!赏金这个没什么办法!技术取胜吧! 当然还有兵线 辅助 眼位等诸多因素!VN巨口输出是很高!太容易被针对!德莱文也一样特别怕控制!德莱文玩的好的真心很强! 男枪 EZ 老鼠 惩戒 小炮 这几个都还可以,没什么特别突出的!飞机照S2时弱不少!S2时我的主力英雄,S3无奈放弃了!新英雄奎恩不了解!这几天碰到的没见到特别亮的!逆风这英雄根本找不到存在!等开发吧! 强烈推荐 赏金!
longfengxi
男枪可以打女警,女枪不太好打,VN和惩戒都可以打,不过不会走位的话比较累,飞机是持续输出,和攻速流ADC是不同的,ADC也分2类,一种就是堆攻击,只需要一个大件是攻速装备就好,另外一种则需要至少2个大件堆攻速,搞清楚了要打什么类型的ADC,选人物时就容易多了。
suo082407128
什么虫子,那叫大嘴,大虫子一般指虚空恐惧。建议楼主看一些大型比赛视频,没有不厉害的英雄,只有不会用的玩家。还有一点,这是一个团队合作游戏,想要solo的童鞋,还是去打电脑,或者找人单挑,不要到比赛中来~
再厉害的adc也学要队友,没有队友的保护和支援,adc就是一个悲剧。如果队友不给力,你装备再强满身神装,也很难逆天取胜,adc在全队中是最依赖队友的,他为什么有辅助呢,就在于此。没有辅助的adc就是被对方轮的存在。推荐楼主看微笑的视频。
冯八八刀刀6
solo的话timo 的q可以完爆任何adc。。前提是你得挺到中期。adc间对拼下血是非常快的,基本上站着a3秒出人头
而且adc血都少,普通攻击带buff的技能没有普通局那么强。而timo的致盲则是2秒之多,说归说你去试试就知道。
丨巪亗吂丨
你要打对方还是你选这些英雄打别人???说话都说不清楚,叫别人怎么回答你啊??
如果你选择这些英雄打对方,以上英雄基本上属于ADC,ADC的装备都属于物理输出,黑切,红叉,无尽,饮血,冰锤,就这样出,光出装备就够你受的,而且走位和打发才是最关键的,其次是符文要带对,多去多玩、178之类的网站上去查找,多打打就会了。
如果你要对付ADC,关键还是靠走位,操作,和意识,关键在你这个人操作能力怎么样了!