离中考只有90天了,那些对中考有经验的哥哥姐姐给点建议,我希望是那种全面的复习计划,我不怕辛苦的,英

离中考只有90天了,那些对中考有经验的哥哥姐姐给点建议,我希望是那种全面的复习计划,我不怕辛苦的,英语很差,历史也一样,其他还好,我愿意从零开始,愿意吃苦,希望你们帮帮我... 离中考只有90天了,那些对中考有经验的哥哥姐姐给点建议,我希望是那种全面的复习计划,我不怕辛苦的,英语很差,历史也一样,其他还好,我愿意从零开始,愿意吃苦,希望你们帮帮我,父母为了中考,为我下了很多心血,希望大家帮帮我,谢谢 展开
匿名用户

雪兔沐之晴
数学考前多做几道题找感觉,数学一定要多做题!语文只要多背背古诗文就好,那几分一定要拿孩子。英语多背单词,背几篇英语模板作文,有时间做几套完整的题找感觉,英语题分很快!文综多背一些题的答案,多看看资料课本;理综就还做题吧~没关系,临阵磨枪,不快也光!加油孩子~
百度网友131a39c
如果目标和目前的自己还有一定距离,想尽一切办法把所有能干扰的事物排除掉——同学干扰:找老师换位置,课间睡觉吧。。电子产品干扰:一起处理掉,又不是几千万上下,少联系又不会怎么样。。父母干扰:直接心平气和的跟他们讲,你们这两个月安静点。。基本上没有外界干扰之后几天之内就能静下心来,最后几个月很关键,我就是最后提高了将近100分考到全市前100的(前提是扎实的基础)。。。。其实最重要的还是目标产生动力,中考失误的不多,同样也很难拉开距离,就看现在了!!纯手写不容易,希望你能考上理想的高中!
匿名用户
成绩很差就不要指望上重点,现实点孩子, 那些神马90天冲刺重点高中的广告是假的, 不要信, 你的情况还是踏踏失实的复习你拿手的科目, 特别差的科目就能看就看,实在没时间看放弃吧, 丢西瓜捡芝麻的事是划不来的, 英语很差就多记几个常用的单词,与日常生活贴近的,吃饭穿衣睡觉走路笑哭学习.....,这些你必须会写,目的时候为了写作文, 不管语法错不错,写了总比没写好, 其他的稍微感觉能在短时间拿上来的科目就啃死它, 特别拿手的科目就放到后面或者晚上睡觉前浏览一遍, 90天下来你就浏览了90遍,害怕啥呢? 不怕吃苦就干, 但要配合好休息时间, 良好的睡眠可以提高工作效率,事半功倍。如果半夜挑灯夜读,反而会事倍功半。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
调整好心态。加油