求推荐好的英语四级单词电脑软件!

最好是不用联网也能用的,大一点没关系,宿舍没网。最好是有能够多样化背单词的,比如做选择题啦,给一个单词让你选意思之类的有的请发到我邮箱里yuezhishangbao@16... 最好是不用联网也能用的,大一点没关系,宿舍没网。
最好是有能够多样化背单词的,比如做选择题啦,给一个单词让你选意思之类的
有的请发到我邮箱里yuezhishangbao@163.com
谢谢各位!
匿名用户
可以搜“单词风”时从下拉提示里找免$版的用,可以跟踪每个单词记忆熟悉度变化,智能调整复习次数和复习时间,自动提醒复习,且可以图片、词根、例句、游戏记忆,可以转任意单词成mp3和LRC,背单词挺牛。不联网用,可以给单词选词义,给词义选单词、拼写等……
上海辞书出版社
原平天球
扇贝单词,或者江户网上的开心词场。看你用哪个比较习惯吧,扇贝很多人用,不过我用开心词场比较习惯
爱因斯坦6号
新东方背单词。
毛毛毛线啊3
永远支持拓词