win7和XP区别

宗景袭飞薇
很多,其实说起来,win7
相对XP来说做了很多优化,具体的原理和构架就不多说了,说点浅显的吧,最明显的就是死机现象
明显减少,或者说基本没有死机的现象。
当然对大多数人来说
,外观是最大的变化,win7的版本号其实是6.1
是vista的弟弟,它与vista的关系和
vista与XP的关系不同,win7可以理解为vista的一个升级版。
在win8的工程预览版里我们也看到微软对人机交流越来越看中,多出了新的UI
更加人性化。毕竟苹果是最好的成功案例
呵呵。
很多人问我xp
win7到底哪个好,客观的讲
win7
更好一些
这个毋庸置疑,时代是不会退步的,再一个也经过了全球这么多人
这么长时间的验证,win7是个成功的作品。
说的有点唠叨
呵呵
希望对LZ有帮助。有什么具体问题可以Q

百度网友a5c0571
楼上的都没有说到实质!快乐fengyu_5提到的DX11是一个关键,但也不是!
计算机在飞快的更新,USB3、ACHI、显卡切换,这些都是硬件标准!
而DX11其实是一个软件,先由微软开发出了DX11,才有了支持DX11的显卡!
应为硬件不断在变、软件也不断在变!
为了支持硬件的更新,为了积累完善软件,所有就有了win7!
硬件方面,支持很多新技术!
软件方面win7的UAC、WMP、核心等等,都重新编写,更安全,更高效!
而其它fengyu_5提到的,都只是用户功能,起始xp都可以实现,只要微软愿意,不过既然是新功能,就把它放在新系统上~
天空佣兵团
没区别就是 win7开机界面华丽点 有个多个窗口3D化一类的
大赫慈雅容
两个系统不能用个硬盘除非你安装一个系统
在安装虚拟机
在安装另外一个系统
现在用XP比较好
因为WIN7的兼容性不是很好
米个家戈名0E
我在用XP,7,10。从2004年一直用到今天。中间换了9台不同的电脑了。