陕西师范大学美术学院动画专业怎么样啊?我想考这个学校的动画研究生。

今年大三,还有九个月就研究生考试了,本科动画不给力,我是真的想学好专业,想学点东西的,所以想考动画研究生,有没有了解陕师大动画专业的?求介绍,谢谢!!顺便,我想考北方的学... 今年大三,还有九个月就研究生考试了,本科动画不给力,我是真的想学好专业,想学点东西的,所以想考动画研究生,有没有了解陕师大动画专业的?求介绍,谢谢!!顺便,我想考北方的学校,在西安最好。 展开
katrina4C
那你就不要考了 教不了什么
追问
西安很多学校,哪个动画专业比较好的,除了西美。。我本科是福建师范大学的,现在想考回去。。谢谢指导~~
追答
西安的都差不多 都教不了什么  就是多个文凭 就看你自己想上哪里了
玫朦8
这个我也不太清楚 你可以人人上找一些陕师的同学 我也是想考到那里的 所以无能为力啊~~
来自:求助得到的回答