托福考到80分大概要学到什么程度?

四六级已过,今年内得考完,给个具体的复习线吧,比如说一天做几篇阅读之类的什么?... 四六级已过,今年内得考完,给个具体的复习线吧,比如说一天做几篇阅读之类的什么? 展开
有時候會很煩
因为托福是在电脑上考,建议你下几套TPO,一个星期做两三套。
阅读主要是词汇量,只要把托福45天背完基本上就没得问题了。每天在电脑上做个一两篇就行了
听力是最恼火的,因为托福听力涉及了很多与专业相关的词汇,还是需要背一下地质学,地理学,生物学和心理学相关的单词。还有听力一般来说最好做笔记,所以还要练做笔记的速度。听力最好每天都要听,这个过程不能断。
口语其实也是与听力有很大关系。但是口语一二题你需要准备一下。准备好后就看下口语真经,然后每天就练一种题型应该可以。
作文就是建议你找几个好的例子,然后收集名言,还有很难的单词,句式,这样也就差不多了。
雨幕昕辰
四六集都过了= = 随便做点提熟悉熟悉题型 再练练听力口语 100+都没问题吧
cornbupt
可以先试着做一套tpo16左右的 先测一下自己的情况咯 tpo越往后的套数越难 查漏补缺 哪项弱强化哪项 因人而异。个人认为托福和四六级相关性不大,阅读可以做 文勇黄金阅读 听力做小马精听二十篇
艾格周末
这个因个人而已,托福对听力的要求比四六级高。除了阅读,每个部分都有听力。你重点转转听力,买点模考软件来做。
新航道英语

托福80分大概相当于六级500分以上。根据ETS的官方数据,中国考生的托福平均成绩是80分,也就是说,如果你的托福考到了80分,那么就达到了中国托福考生的平均水平。