假牙松动怎么办

我的假牙就是牙根留着牙根外套着假牙····已经三年了昨天还是一嘬就有种药味,因为是前面四颗,感觉最边上一颗还有一点晃动,,,问一下如果去牙医那是不是得把假牙摘了重弄昂,因... 我的假牙就是牙根留着 牙根外套着假牙····已经三年了 昨天还是一嘬就有种药味,因为是前面四颗,感觉最边上一颗还有一点晃动,,,问一下 如果去牙医那 是不是得把假牙摘了 重弄昂,因为我是学生 而且又在外地上学,对这面城市的牙科不太了解,又不舍得花钱, 以前一嘬是有一种臭味,,是里面坏了么 展开
麦穗miao
你说的很笼统啊。假牙晃动,假牙跟真牙之间有食物残渣之类,真牙继续有龋坏,天数多了就会臭。既然假牙都松动了,一定是要摘掉。牙根外套着假牙的意思是做的桩核,之后再套的假牙么?如果不是,就该做了桩核再套假牙,比较牢固。不要怕花那点钱,因为你这估计不仅影响美观也影响口气了。拖着的话,只能你自己的真牙越剩越少,到时候或许会花更多的钱做更多的假牙
zhaoruixuecome
肯定是重做了!!越迟处理对你没有好处!!十几年前的镶复水平,所用的材料肯定没有现在好!你做的牙和你自己的牙之间是有粘接材料的!没有了密封的环境,有一点点缝隙,就会有水,细菌等进入,损坏粘结材料。。。所以现在的松动!
到医院检查一下吧,彻底弄好并不是很难的,前提是你自己的牙并没有损坏!!自己牙要是松动了,就要牵扯别的牙了,就不是一颗牙的事了!
烤瓷种类很多,建议你做“全瓷”因为是前牙效果好!但是费用会高一些!!根据自己的经济情况,不是“全瓷”也行!
关于具体价位还是到当地诊所或医院多问问!!检查以后,医生就会告诉你镶什么样的,多少钱,地方不一样,烤瓷牙种类价格不一样!
我就是做口腔的,我对我说的负责!呵呵
深圳牙医120
估计你是做的烤瓷牙吧!若是可以去牙医那里把他取下来重新粘上去。