现在皇马巴萨谁强?打法谁漂亮?谁会拿欧冠?巴萨一周被皇马双杀什么原因?巴萨六冠王时期低调吗?

如果梅西与C罗互换位置会怎样,进球相比以前会怎样变化?不准黑谁,客观的说。... 如果梅西与C罗互换位置会怎样,进球相比以前会怎样变化?不准黑谁,客观的说。 展开
生意人yang
个人喜欢皇马的打发,虽然配合没有巴萨那么“华丽”,但很多时候都是一击致命,这样更有看点。如果经常看巴萨来回倒球,就是控球率再长,即使赢得了比赛也会让人看得疲劳。
应为总总原因吧,巴萨连输两次国家德比,有人说宇宙队落入人间,我认为世上本无宇宙队,只是赢得多了就被奉为神。当瓜帅走了之后,球队明显实力不如从前,现任主帅也镇不住更衣室,再说也是刚上任,都得慢慢磨合。
木士心
梅西可以达边路 而c罗打不了中锋
jac9k
那不一定,皇马现在有内讧,虽可以打败巴萨,但输的一定是皇马
Norward一世
我是挺梅西的。但是客观来讲,巴萨有一流的传球大师,给了梅西很大帮助,所以交换后,C罗应该比原来多一些。团结就是力量。。。
一客闹米克
整体实力当然巴萨强,至于胜负 一两场比赛不能说明什么。可能巴萨联赛领先太多了,所以有些松懈了。