现在皇马巴萨谁强?打法谁漂亮?谁会拿欧冠?巴萨一周被皇马双杀什么原因?巴萨六冠王时期低调吗?

如果梅西与C罗互换位置会怎样,进球相比以前会怎样变化?不准黑谁,客观的说。... 如果梅西与C罗互换位置会怎样,进球相比以前会怎样变化?不准黑谁,客观的说。 展开
李小龙700
问题一、皇马现在肯定是克制巴萨,毫无疑问;问题二、漂不漂亮,因人欣赏角度不一,答案肯定不同,皇马的打法绝对是致命性的,基本都是30秒解决问题,杀气十足;问题三、看好皇马,其次是尤文;问题四、团结一致的皇马是不可战胜的,强大的心是可畏的;问题五、巴萨六冠王要感谢普拉蒂尼

关于你的补充问题:梅西只是适合在巴萨体系之中,这点毫无疑问,不管承认与否,巴萨的控球思维为前场球员提供了足够的寻找进攻的射门机会和空间,C罗到哪个球队都是C罗,梅西只是巴萨的梅西,阿根廷都不是。
谭新鹏
这和巴萨和皇马的俱乐部观念有关,两只球队走不一样的路线,巴萨强调整体,讲究阵型和配合,球员都是从世界各地选拔并培养起来的。皇马走巨星路线,强调单兵能力,靠个人实力,皇马巨星们会给皇马带来大批的广告费和球衣费,有了钱再买巨星。论打法,个人喜好巴萨,观赏性强。两只球队论数据的话应该是皇马速度、力量和防守能力强,巴萨进攻、意识和配合能力强。拿欧冠的话,如果巴萨人员齐整,或许能拿,目前看来个人感觉皇马胜算大。巴萨被双杀原因很多,包括之前比利亚,桑切斯,阿比达尔等人员受伤,状态低迷,主教练更是缺席。巴萨的边路进攻能力强大,但防守失误多,佩德罗在边路带球后马上回传中路,缺乏突破的勇气,带队教练不敢让特略等新人上场冲击等等原因吧!梦二时期的巴萨包括现在的巴萨号称宇宙队,想低调能低调的了吗?
我自逍遥153
现在皇马巴萨旗鼓相当。漂不漂亮因人而异,有时巴萨的足球看的让人发困。被双杀一方面因为皇马确实很强,但最主要的是巴萨自己出为题了。巴萨低不低调不知道,但巴萨的球迷一直很高调。
夭夭廿柒
个人喜欢皇马的踢法,反击有点当年希特勒的闪电战的意思哈,干脆利索~~巴萨被皇马双杀的话,国王杯我觉得是穆鸟点到巴萨7寸了,联赛人家巴萨领先那么多分,还要为其他赛事做准备,要是真刀真枪的上,胜负不一定是定数,但无法确保不会出现伤病啊,以退为进,输一场也无关大局~~至于低调???我觉得巴萨整个俱乐部的市场运营真的很成功,明明铺天盖地的都是他们的新闻,还整得跟他们很不愿意被报道似的。。。。。
最后关于换位,我觉得C罗会更成功。C罗像个斗牛犬,身边是神一样的队友还是猪一样的队友对他来说没区别,他就是一股脑的奔着进球去的。而梅西不一样,他知道怎么利用身边的优势扬长避短,但是过度依赖团队了,这一点穆鸟和皇马那帮小流氓们是绝对不会鸟他的。。。
比较热衷于这俩队间的事情,一激动,手打了。。。
紫燕鷐风
论漂亮的话,巴萨的小配合,尤其在禁区前,确实是赏心悦目,但倒脚过多实在很晕;皇马的进攻就是防反,对于强队来说,闪电般的快速反击当然也很过瘾,个人觉得打法还是巴萨好看些吧,就是倒脚有些多。巴萨被双杀,原因两队都有,巴萨方面心态上肯定不如当年,毕竟能得的冠军都有了,竞争意识肯定不如以前那么强了,其次,就是年龄问题,中场哈维岁数大了,状态肯定不如以前好了,虽然他踢球的方式决定了她会踢很久,但也无法阻止岁月的侵袭,尔后就是后场,两次对决明显普队与匹克组成的中卫组合被打爆,不输才怪,而且巴萨这种踢法都好多年了,早已经被对手摸透,战胜巴萨也就成了可能。皇马这边,心态上已经不像之前那么害怕,记得去年见巴萨还是有些恐惧的,现在心态明显很淡定了,所以能发挥出自己的实力来,没有心理阴影干扰了,而且皇马经过这么长时间的磨合,整体的团队合作也有了进步,虽然个人效应还是比较明显的,呵呵,以上是本人的看法,不喜勿喷。
追问
梅西C罗互换位置,元芳,你怎么看?
得人和百事不废
光说打法不好评价,但是要说激情澎湃的,当属皇马,全欧洲攻防转换最快、最犀利的就属皇马了。但是要说到控制比赛,巴萨当仁不让,只要临门一脚可以把握住,巴萨绝对是最强的。
巴萨被皇马双杀,我觉得主要是因为巴萨的瓜帅走了,比拉诺瓦又住院,剩了个鲁拉,不是很懂巴萨的精髓,不能充分利用每个球员的优势。足球就是玩区域优势的团体运动,要不双方都是11个人,只有打阵地战了。
所以皇马擅长打防守反击,行云流水间球又进了!而巴萨更倾向于阵地战,在不停的传球传球中让人感觉睡着了一样,然后一两脚直塞,直插心脏!
说到梅西和C罗互换,我觉得梅西的快、小、灵活可能可以让他暂时的成功,但是他的身体素质和C罗比差远了,时间久了,会招架不住对方后卫的身体对抗,他就适合突然插入式的幽灵般进球,而C罗的优势是边路带球强突+假动作,身体在那摆着呢,可以说不怕任何后卫。互换以后可以想象,C罗阵地战发挥不出来自己的优势,梅西在阿根廷国家队的结果就是他在皇马的结局,主打防反的球队,梅西的作用不会太明显,也就没有现在在巴萨那么成功! 希望我的回答对你有些帮助,哈~

至于欧冠,抽签结果出来了,皇马巴萨晋级不成问题,但是4强出来了呢?皇马、巴萨、拜仁(尤文)、多特,再然后巴萨战多特 ,皇马复仇拜仁?或是其他选择呢?皇马和巴萨有很大机会会师温布利,就这样,到这时候无弱队。大家拭目以待吧!!!