如图,这个女歌手叫什么名字啊?

用潍3k
渡边麻友,日本国民女子天团AKB48的核心成员,现所属篠田Team A。被称为AKB的次世代ACE。同时隶属于AKB小分队“NO NAME”、“走廊奔跑队”。本人也于2012年初solo出道。担任动画AKB0048的主角园智惠理的声优。经纪公司为Production尾木,唱片公司为Sony Music。被AKB48总制作人秋元康先生盛赞为“从CG里走出来的孩子”、“AKB48的第一正统偶像”。昵称是“まゆゆ。
姓名:渡边麻友
外文名:渡辺麻友
别名:まゆゆ(Mayuyu、麻友友)
国籍:日本
民族:大和民族
出生地:埼玉县埼玉市浦和区
出生日期:1994年3月26日
职业:偶像、歌手、演员、主持、声优
毕业院校:トライ式高等学院
经纪公司:プロダクション尾木
代表作品:《同步心跳》《残念少女》《大人彩豆糖》《光源体》《欺诈偶像》
主要成就:2012年日本个人单曲销量第一第一回AKB48选拔总选举第四名第二回AKB48选拔总选举第五名第三回AKB48选拔总选举第五名第四回AKB48选拔总选举第二名
身高:154cm
血型:AB
出道日期:2007年4月8日
特技:绘画,cosplay,电子琴

参考资料: 百度百科

避雷柜

渡边麻友,日本国民女子天团AKB48的核心成员,现所属篠田Team A。被称为AKB的次世代ACE。同时隶属于AKB小分队“NO NAME”、“走廊奔跑队”。本人也于2012年初solo出道。担任动画AKB0048的主角园智惠理的声优。经纪公司为Production尾木,唱片公司为Sony Music。被AKB48总制作人秋元康先生盛赞为“从CG里走出来的孩子”、“AKB48的第一正统偶像”。昵称是“まゆゆ。

参考资料: 百度百科

annlo1991
应该是日本组合AKB48的一员 超多人 我也说不清他们的名字 面盲症啊