关于剑网三收帮贡的问题

79马上80了...狮虎让现在去收帮贡...说80以后不好收...是因为需要亲传吗?可是没到80也要拜师啊...师父满了怎么破...还有刚刚80就换一身290帮贡真的好吗... 79马上80了...狮虎让现在去收帮贡...说80以后不好收...是因为需要亲传吗?可是没到80也要拜师啊...师父满了怎么破...还有刚刚80就换一身290帮贡真的好吗...不是很快就要换别的么...CJPVE向换什么样的帮贡比较好... 展开
百度网友ef56f1e3
1 80以后必须是亲传才能给你帮贡用。80之前可以是普通师父。各种原因下(解释起来占篇幅,你需要知道的话,可以追问),80之前收帮贡会比较便宜~

2 没到80的时候拜的是普通师父,普通师父是那种你80了,就自动出师的那种。

3 现在师徒值没用,所以你跟你其中一个师父说好(告诉他你要找别人收帮贡balabala),然后你们俩先解除师徒关系,等你买好帮贡之后,再收回这个徒弟就好啦~

4 一身帮贡装主要是为了让你有进团队副本的门票而已了。现在野队经常都只看装备分什么的。。。所以,也没办法,只能用帮贡装凑分=A=

5 至于你说的换别的……如果你有钱,可以直接去包一个ZLD或者HG什么的,但是这样,也挺没意思的,不是么=_,=

6 CJ的话,是比较吃身法的职业,一般不建议用太多精简装备。至于帮贡装换什么样的好……当然是品级越高的越好啊。。。。反正帮贡装总体来说就是一个过渡装备,作用仅限于 给你一个看上去还不错的装备分+一些比较平庸没什么特点的面板属性。
xy847777401

不是每个人都有收亲传徒弟的能力,但是普通徒弟谁都能收。
满了可以踢掉一个,然后收完了加回来
过渡装,没啥不好的,除非你想直接包团
看运气。
帮贡装只有一种
oksureun
不到80收最好,因为只需要拜师就行了,你师父满了随便解一个,然后出去收,收完了马上就可以解,然后再拜。如果满级,就需要收亲传,但是卖的人又不一定可以收你亲传徒弟,所以就要麻烦很多。至于你说的马上换装备,这个就不好说了,说实话290的帮贡总体来说还是不错的,如果你不是有个很固定的团队打英雄皇宫,或者你没有很多钱去英雄皇宫消费,那么你的装备不是这么容易就换下来的。再说,如果你290帮贡都没有,你去固定团人家也不一定带你,除非是很好的亲友;如果你290帮贡都没有,你去金团也只能包团。而且我有1个多月没玩了,不知道现在25人皇宫的进度如何,能不能带老板了,如果不能带老板,那么你就算包团都不行。
匿名用户
我们区秦王殿烛龙殿全程躺尸到7号BOSS,1.5万金门派第一加特效属于你的装备全给你,大铁除外你满意吗,25人皇宫目前还没那个团有能力带包金人的,呵呵