lol金币奖励按击杀数,还是助攻,补兵数,补塔数,打的时间怎么计算出的?

每次只有70多,开个新英雄还得打100多局吗?打5v5得的多还是3v3得的多?... 每次只有70多,开个新英雄还得打100多局吗?
打5v5得的多还是3v3得的多?
百度网友be5d838
这玩意可以算得出来

基本分+(每分钟分数*时间*修正)+统治战场模式加成

基本分:战场模式胜利20,失败10-15;召唤师峡谷胜利18,失败16;一般电脑是胜利7,失败6;简单电脑是胜利4,失败1-4

每分钟分数:召唤师峡谷和扭曲丛林胜利2.31,失败1.41;统治战场胜利2,失败1;试炼不明

时间:各个模式有自己的封顶封底。召唤师峡谷最少也按25分钟,最多按55分钟;扭曲丛林是20-55分钟;统治战场不太清楚;排位的封顶好像要比匹配要高

修正:根据玩的模式有修正,等级高了以后打电脑的话这个数值会有降低,最多45%(简单)和20%(一般)

统治战场模式加成:不太明确,但胜利时,你们基地的剩余HP越高,奖励也越高

特殊修正:自定义有-25%的补正。如果自定义双方人数不等,一分钱都没

首胜:每天第一次胜利+150,这个不受任何修正,但自定义不能首胜
Jay苏特伦
是按照时间来算的 人机是 16 X 游戏时间, 匹配是 17x游戏时间
如果输掉的话减半,跟人头和助攻推塔无关、
♂蒾璐♀000a1
看时间和输赢 而且要是金币很好打 你就不会买英雄 少赚多少啊 麻花藤 你懂得 而且每次70多也不用打100多局啊 等你符文够了 就没什么用金币了 算上每天首胜150 经常玩的话 英雄还是能买的 所以说游戏就这样 有时间的人 用时间玩游戏 没时间的 用RMB玩 求采纳
惊弦寒风
没有必然关系,击杀数、助攻数、补塔数影响都很小,最关键的是游戏时间长短,还有一个是胜负。赢得一方获得金币多