想买一辆公路车,上班族,都是公路骑行,单程10公里,早晚来回20公里,求推荐,谢谢!

想买一辆公路车,上班族,都是公路骑行,单程10公里,早晚来回20公里,非专业骑手,看上一辆捷安特风标2200,不知如何,求推荐,谢谢!价格2000左右吧... 想买一辆公路车,上班族,都是公路骑行,单程10公里,早晚来回20公里,非专业骑手,看上一辆捷安特风标2200,不知如何,求推荐,谢谢!
价格2000左右吧
wg8090
捷安特风标2200,偶这里专卖店标价为1298元。但是,您要注意,这款风标2200公路自行车的变速仅为14速。
由于公路自行车采用很窄的公路车胎(一般在20毫米左右)。但公路自行车车圈相对山地自行车较薄,强度也要弱些。公路自行车采用轻量化和结实的车架,完全无减震。但是,公路自行车设计追求就是要速度,尽量减轻重量,减少阻力,所以公路自行车都采用v刹。
缺点:①公路自行车的所有设计都是强调速度,因轮胎宽度较窄对路面要求比较高,在湿滑的路面容易打滑,灵活性较差。②因追求速度降低风阻,骑行时必须降低身体重心, 长时间骑行较为难受。

如果您仅用于上班骑行,而且路况较好,由于公路自行车骑行比山地自行车轻巧,所以可以选购公路自行车作为交通工具。
实际上捷安特风标系列的2500、2700价位都在2000元以下,您可以到专卖店试骑一下,再选购自己喜欢的坐骑。
网上的建议都是别人的,选择自己喜欢的就行了。
希望对您有所帮助!
lcmb2104
咱们理念一样,都是为上班选自行车,而且可以锻炼身体:
建议你改为山地车好!
上班的时间紧,路上遇到异常情况不好处理。我以前也骑公路车,单程只有7公里,但因为公路车胎薄,时不时路上的尖锐硬物扎胎导致漏气,还有一次爆胎。
建议你选购捷安特ATX750山地车,用了好几年了,路好时 时速可以到30~35公里,没出现什么问题,现在V刹还改进为碟刹了
2000以下的可选择ATX690
希望对你有帮助
百度网友3f41105
山地车就行了。2000元完全够你上下班适用了。旅行车不适合。
首先,说清楚你想买多少钱的?
追问
2000以内吧
百度网友a3088ef
giant一万以下的公路还是别考虑了性价比真心不高 个人感觉骓驰s108才1700rmb性价比已经爆表了要是赞同顶个