为什么在淘宝所有宝贝中找不到我的宝贝呢,求高人指点。

云云说教育

可能是删除了,可以找回。

1、打开淘宝首页,输入账号密码,登陆淘宝号,点击上方“我的淘宝”。

2、完成第一步,再点击已“买到宝贝”。

3、点击右上方的“订单回收站”

4、找到你想要恢复的订单,点击“还原订单”。

hf2yue
1、你没完全看全,排名靠后。
2、上传宝贝是有分类的,是否选对?
3、宝贝的名字包含搜索关键词吗?不包含的话匹配程度就很会很低。
4、违规产品
5、销量0,店铺等级信誉太低,没有给予排名
zhongying7811
有时候产品上架后会有延时有过一会才可以收得到,还有就是产品太多新店是很难排到前面的,和上架的时间也会有关系,比如你调的是7天自动上架,那么你的产品在第7天快要下架之前是最容易搜出来的。所要上架要均匀分部不要在一个时间段,还有很多影响产品排名的原因,楼主一定是新手,建筑楼主好好一淘宝大学去学习一下。
郑州元熹
首先看一下是不是有违规下架的商品
如果没有的话,就是因为你的宝贝排名太靠后了
淘宝只显示排名前100页的宝贝
最后一个可能就是,你搜索的关键词可能和你的宝贝名称匹配度不高
蟹舞八方
你是卖家?查看一下你的违规商品中是否存在,还有你的仓库中是否有。
来自:求助得到的回答