剑网三什么生活技能赚钱?

我目前在学烹饪和缝纫,而且缝纫80了,我做哪些比较赚钱?还有哪些附魔赚钱。求高手回答还有在交易行看,有很多东西,不知道哪种销量大,而且成本低... 我目前在学烹饪和缝纫,而且缝纫80了,我做哪些比较赚钱?还有哪些附魔赚钱。求高手回答
还有在交易行看,有很多东西,不知道哪种销量大,而且成本低
xy847777401
  缝纫/锻造附魔:
  看各区情况,没有一层不变的,举例:
  你在的这个区,某附魔成本低,卖价高,自然就会有越来越的人卖这个,价格自然就降下去了。你再继续卖就不赚钱了。
  还有每个区的材料价格不一样,同样某附魔,A区很赚钱,B区不赚钱。
  另外附魔会有各种专门的商人进行垄断。比如:
  A附魔需要大量古井泉,某人先收购完交易行90%古井泉,自然古井泉价格会上涨,古井泉的价格上涨就影响到了你A附魔的成本,你要不亏钱,必须提高A附魔的售价,但是别人呢?别人之前有很多便宜的古井泉,他的价格比你低,还不亏本,所以你的附魔就卖不掉。

  所以只能自己研究一下交易行。
  研究自己区材料,附魔的价格,自己计算。

  烹饪:桌子赚钱,但是桌子难卖,因为卖的人多。小药有的赚钱有的不赚,还是要看各区情况,自己研究交易行。
  祝好运~
毋项麴恨竹
必须是有采矿,其实省钱也是赚钱,你可以采矿加珠宝,真是相当赚,切石头1刀就15。很稳定的。
惊焰一枪
销路大的都不赚钱,因为做的人多,附魔一般都赚钱,但是销路不大,具体得看自己所在区服的物价以及生活技能的结构
追问
做哪些附魔是有人需求的?不能盲目乱做吧,烹饪的话,做小药赚钱么
板松罕听荷
采矿
工程,
工程满了之后洗掉采矿练采药
到时候你去索拉查盆地飞一圈就知道了
脸好一小时400-500G不是问题,就算再怎么不好,也得200-300G
现在是草药不值钱了换原来至少一小时1200G
匿名用户
去交易行看啊!
追问
在交易行看,有很多东西,不知 道哪种销量大,而且成本低